Отзыв: Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "Зомбаки" - Милейшие Зомби и очень интересная серия игрушек. Игрушка с сюрпризом для вашего ребёнка.
Достоинства: Качественная игрушка. Оригинальная серия игрушек. Вкусный и безвредный мармелад. Эффект сюрприза.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Мы с моим мужем часто покупаем игрушки и сюрпризы для наших дочерей.
Сегодня хочу рассказать о очередном подарке, который мы подарили нашим детям.
Подарки производятся в России.
Коробочка выполнена из картона, со всех сторон имеют все красочные иллюстрации, а также информация о товаре.
Сюрприз от производителя конфитрейд можно купить в любом большом супермаркете, а также в интернет-магазинах.
Внутри коробочки содержится игрушка, а также вкуснейший натуральный мармелад.
Также на упаковке указано, что игрушки подходят детям от 12 лет. В нашей семье двое детей 14 и 7 лет, две девочки. Игрушка очень понравилось обеим, они несколько её не испугались.
Также игрушку можно купить и мальчику, так как Box является универсальным.
Хочу отметить себе то что упаковка очень яркая и стильная. Когда дети увидели коробочку, то просто визжали от восторга.
Оба пакета были плотно запаяны и запакованы.
Я не успела сфотографировать запаянный пакет, так как дочка не удержалась и открыла его. Внутри фиолетового пакетика находилась игрушка, а также листочек с описанием её.
Нам попался зверёк под именем Кошмарик.
Он очень милый и оригинальный.
Игрушка выполнена очень аккуратно. Никаких претензий нет.
Фигурка достаточно большого размера, для того чтобы оценить сфотографировала на своей ладони.
Игрушка выполнена качественно, она не имеет никакого постороннего запаха. Фигурка выполнена из упругого, гнущаяся материала похожего на ластик. Никаких подтёков или заусенцев на игрушки не нашли, прокраска идеальная.
Дочь поставила малыша на свой стол и играет с ним с огромным удовольствием.
Но в упаковке был легла не только игрушка, но и вкуснейший мармелад.
Мармелад упакован в пакетик ярково света.
Он отличается по вкусу и цвету, так как создан из сока. Мармеладки могут иметь вкус апельсина, яблока, клубники, персика или манго.
Мармеладки имеют насыщенный вкус и аромат. Они не приторные, сладкие и сочные.
Набор sweetbox зомбаки очень понравился нашим детям и я смело могу его рекомендовать к покупке!
Замечательная качественная игрушка и вкуснейший мармелад, которая очень понравились нашим детям, несомненно порадует и вашего малыша!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Всего вам доброго и наилучшего.
Мы с моим мужем часто покупаем игрушки и сюрпризы для наших дочерей.
Сегодня хочу рассказать о очередном подарке, который мы подарили нашим детям.
Подарки производятся в России.
Внутри коробочки содержится игрушка, а также вкуснейший натуральный мармелад.
Также игрушку можно купить и мальчику, так как Box является универсальным.
Оба пакета были плотно запаяны и запакованы.
Нам попался зверёк под именем Кошмарик.
Он очень милый и оригинальный.
Игрушка выполнена очень аккуратно. Никаких претензий нет.
Дочь поставила малыша на свой стол и играет с ним с огромным удовольствием.
Но в упаковке был легла не только игрушка, но и вкуснейший мармелад.
Мармелад упакован в пакетик ярково света.
Мармеладки имеют насыщенный вкус и аромат. Они не приторные, сладкие и сочные.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Всего вам доброго и наилучшего.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Милейшие Зомби и очень интересная серия игрушек. Игрушка с сюрпризом для вашего ребёнка. |