Отзыв: Фильм "Пропавшая мать" (2021) - Жаль что так и осталась истина не известна...
Достоинства: История жизни, постановка
Недостатки: Слабая игра актеров, конец неопределенный
Фильм "Пропавшая мать" глянула сегодня, название звучит любопытно, хочется узнать куда же она пропала и почему?.
А так же сюжет основан на реальных событиях.
Фильм в жанре драма/криминал.
Главные роли исполнили: Аннабет Гиш, Уоррен Кристи, Лора Харрис, Аманда Вайсе, Джейс Баррейро и другие. Игра актеров мне показалось какой то прям очень старательной, но не очень для меня убедительной, мало естественности было.
Дженнифер Дулос мечтает посвятить себя написанию книги, для этого она переезжает в спокойное место, где знакомится с Фотисом.
Они создают семью и у них появились пятеро детей.
Но со временем их любовь ушла, Фотис увлекся новыми отношениями.
Паре проходит сложный бракоразводный процесс.
Неожиданно Дженнифер пропала.
Как развивались события смотрите в кинокартине.
История вроде и часто происходящая в наше время, кроме самого исчезновения матерей.
Но было интересно наблюдать развитие отношений и как близкие люди становятя врагами, не сумев мирно разойтись. Это и удивляет всегда, вроде делили все вместе, а тут чужие друг другу.
Развязка, к сожаленью, так и не выявила место положение героини. Обвинили мужа бывшего, но зачем он решил уйти из жизни оставив записку, что не виновен. Для меня так осталось все не ясно.
Постановка нормальная, светло, четко все смотрится.
Рекомендую разок глянуть, любителям подобного, но из за неизвестности в развязке и слабой игры актеров ставлю троечку.
А так же сюжет основан на реальных событиях.
Фильм в жанре драма/криминал.
Они создают семью и у них появились пятеро детей.
Но со временем их любовь ушла, Фотис увлекся новыми отношениями.
Паре проходит сложный бракоразводный процесс.
Неожиданно Дженнифер пропала.
Как развивались события смотрите в кинокартине.
Постановка нормальная, светло, четко все смотрится.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Жаль что так и осталась истина не известна... |