Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Отлично!

Достоинства: Большой
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, приобрел смартфон Apple iPhone 13 Pro Max. Это смартфон небесно-голубой. В сентябре поступила продажа этой марки. Наконец то его изобрели) Я приобрел его в конце сентября, что меня очень порадовало! Он отличается от других марок своим превосходством.

Он хорош своим большим размером. Его цена превосходна 149 тысяч 990 рублей. У меня цвет Dark Knight. А коробка у него открывается сзади. В коробке много всего кабель USB-C, справочная информация, гарантийный талон. Еще скрепка для извлечения сим-карт. Размер экрана 6,7". Частота процессора до 120 Гц. Есть HDR. Широкий охват цветов.
В нем есть защита от влаги. Марка процессора A15 Bionic. Ядро 6x2x4. Графический процессор пяти ядерный.
Есть возможность заказать эту модель прямо с завода! С доставкой из за рубежа. Также в коробке имеется кабель питания. Вверху динамик. Телефон толще предыдущих моделей) Емкость накопителя до 1 Терра байта. При покупке смартфона можно утилизировать предыдущий, что сделает скидку на модель!

Исскуство

Год выпуска/покупки 2021