Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Очень веселый отель!

Достоинства: Вай фай, еда, анимация ,дискотека
Недостатки: Пляж, отсутствие принадлежностей для душа
Отдыхали большой компанией с 12.10.21 по 21.10.21. Нас было 6 взрослых и 4 детей от 4 до 9 лет. Понравилось всем! Но, обо всем по порядку. Заселение стандартное в 14.00, номера тоже обычные. Фен есть, сейф бесплатный, индивидуальный кондиционер, телевизор. Неприятно удивило отсутствие кондиционера для волос и геля для душа, шампунь самый дешманский. А 5 звезд вроде бы. За то порадовал вай фай - бесплатно и очень хорошо ловил. Конечно, на рецепшене всех лучше, но и по территории и даже на море тоже доставал. Далее питание. Завтрак однообразный, как везде, а вот обед и ужин радовали. Всегда ассортимент мяса. Обязательно курица, индейка, рыба, говядина. Плюс что-нибудь интересное сердце тушеное, печень тушеная или легкое. Для детей каждый день пельмени, спагетти и фри. Видов 5 сыра, зелень, овощи, фрукты, сладости. Каждый день мороженое вечером после ужина и пару раз сладкая вата была. Дети были счастливы! Алкоголь вполне приличный, но только местного производства и заканчивался в 2 часа ночи. Об Ультра даже речь не идет. Запасались стаканчиками заранее. Супчик ночной есть и вполне съедобный.

Из развлечений дартс, футбол, теннис -во все играли. Вечером веселое шоу, а потом караоке и дискотека. Очень удобное расположение отеля позволяло разделить тусовщиков и тех, кто хочет петь. Дискотека проходит на море, через подземный переход. Мы тусовщики, нам было очень весело! Так как отель, по сути недорогой, то и народ подбирается простой. Все готовы знакомиться, общаться и отрываться по полной!
Теперь о минусах. Это пляж! Такой жести я еще не видела- каменные плиты и отдельные камни. Сломать ноги, как нечего делать. Пол пляжа ходили с ободранными коленками. Или только у кромки берега или оочень осторожно! Сначала жутко расстроились, у нас же дети, а потом нашли выход- плавать с пирса. Детей в желеты и нарукавники и вперед. Так что если для вас главное берег и песочек это не сюда. Мы простили Догоанаю этот минус за все остальные плюсы!
Отель слегка пошарканый, но нам сказали, что его закрывают на ремонт, а значит, в следующем сезоне будет сверкать, как новенький.
Так, что если вас не пугает пляж, то отель хороший. А придираться можно в любом отеле, я этого делать не буду. С удовольствием приедем туда еще раз!
Год посещения 2021
Общее впечатление Очень веселый отель!