Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Отличное средство для посуды

Достоинства: Не яркий аромат, отлично промывает даже жирную посуды, хорошо пенится
Всем привет!

С появлением малыша я стала выбирать средства для очищения посуды специальные для детей. Ведь мы же кушаем с посуды. Хоть я хорошо промываю посуды. Но всегда есть опасение вдруг, что то на посуде осталось.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Меня заинтересовал этот гель ещё по одной причине, что им можно ещё мыть игрушки. Когда маленькие дети они же изучают мир. И любят тащить в рот все предметы.

Упаковка: стандартная. Есть помповая крышка. Мне нравится, что флакон прозрачный и видно сколько осталось средства в бутылке.

Консистенция и аромат:

Гель не обладает ароматом. Мне нравится, что сам гель прозрачный. Значит он без красителей. Аромат практически не чувствуется. Он не яркий еле уловимый.

Гель средней густоты. Прекрасное пенообразование. Отлично отмывает даже жирную посуду.
Самое главное быстро и полностью споласкивался с посуды. Посуда практически сразу скрипит от чистоты. Не остаётся разводов на посуде.

Мне гель очень понравился по всем свойствам. Тем более это не вредит здоровью ребёнка.

Когда закончится средство я обязательно повторю покупку. Тем более у него доступная цена.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство для посуды