Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Мой идеальный фен от Polaris, который сушит волосы рекордно быстро и при этом бережно

Достоинства: удобный, легкий, мощный, есть ионизация, много режимов, холодный воздух, длинный шнур, сумочка для хранения
Всем доброго времени суток!

В этом отзыве хочу рассказать про один бьюти-агрегат без которого не может обойтись ни одна девушка. Это фен.

Есть мнение, что фен способен портить волосы и лучше его не использовать. Я это мнение отчасти разделяю, но есть одно "но". После фена волосы будут хуже только в том случае, если фен мягко скажем так себе. А если фен современный и профессиональный, то наоборот, после его использования волосы будут только преображаться. Именно это и произошло с моей шевелюрой после того, как у меня появился прекрасный фен Polaris PHD 2099ACi.
В общем я в полном восторге от него и поэтому расскажу обо всех особенностях модели в отзыве.

Кстати именно он является победителем премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020. Модель весьма популярная и о ней очень тепло отзываются. Понимаю почему и присоединяюсь.

Основная информация о фене PHD 2099ACi Argan Therapy PRO:
Цена: в районе 4 000 рублей. Для такого фена весьма бюджетно.

Где можно приобрести: я как приверженец онлайн-шопинга заприметила его в интернет-магазинах. Фирменном Поларис и прочих.

Итак, начну свой отзыв с самого начала - с упаковки фена.
Он находится в красочной картонной коробке. И при этом очень компактной.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

На ней уже указаны основные характеристики фена.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

А также указан срок гарантии.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В данном случае гарантия составляет аж целых три года. Для фена - это очень много. Впрочем по своему опыту использования техники Polaris я уверена, что фен проработает без нареканий и 3, и 5, и 10 лет. Всё-таки качество Polaris на уровне.
Также в комплекте идет три буклетика.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Это гарантийный талон, инструкция к фену (которую всё-таки лучше изучить, чтобы освоить весь его функционал, ведь он огромен), а также красочная брошюра в которой представлена техника Polaris. Честно, именно брошюра произвела на меня впечатление. Очень захотелось расширить свою коллекцию техники Polaris, что я непременно сделаю :)
А вот и сам фен в сумочке для хранения и перевозки.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Сумка мега-удобная. Сделана из такой классной ткани, которая по сути защищает фен от всего: и от пыли, и от влаги, и от механических повреждений. Полный восторг. Храню фен я исключительно в ней, да и в поездки планирую брать тоже в ней.

А вот и сам красавец - фен. Пока что показываю без насадок, а с решёткой, которая кстати съемная. При необходимости её можно взять и почистить.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Сам фен имеет матовое, мягкое, очень приятное покрытие Soft Touch. Держать его в руках и пользовать им - одно удовольствие. Не скользит, сам сделан с учетом анатомии человека (в том числе для женской руки).

Фен при всей своей навороченной - легчайший. Без учета шнура он весит всего полкилограмма. Именно с ним мне вновь захотелось делать какие-то укладки или вытягивать волосы щеткой под потоком воздуха. Раньше мне было тяжело таким заниматься из-за громоздкого фена, которым я пользовалась ранее.

Полное название модели - фен PHD 2099ACi Argan Therapy PRO. И вот это "PRO" не для красного словца так сказать. Начинка этого легчайшего и компактного фена как у самого навороченного профессионального агрегата. Собственно он входит в линейку Argan Therapy PRO (я там уже многое себе присмотрела на будущее, кстати).

У данного фена полноценный профессиональный АС мотор, мощность 2000 Вт, скорость потока воздуха до 125 км/ч. Это очень и очень солидные параметры. Ну и окончательно он подкупает тем, что имеет функцию ионизации. Про нее много и часто говорят, но не все знаю ЗАЧЕМ она нужна. Кто-то считает это и вовсе блажью и баловством, но всё не так.

ИОНИЗАЦИЯ просто необходима и я объясню почему:
Во-первых, снимается ненавистная многими (и мною в том числе) электризация волос. В этом действительно мало приятного.
Во-вторых, при использовании ионизации меньше иссушиваются сами волосы, а корни при этом не становятся слишком жирными. То есть сохраняется баланс.
В-третьих, ионизация положительно сказывается на внешнем виде волос. Визуально и тактильно они становятся более мягкими, блестящими и послушными.
Поэтому для себя я уж точно определила эту функцию - важной и решающей при выборе фена.

Идем дальше. Ещё один приятный бонус данного фена - длинный шнур. Целых три метра. Теперь далеко расположенная розетка больше не проблема.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

К тому же шнур можно зафиксировать. А еще фен можно повесить на петлю, это очень удобно.

Также в наборе к фену идут две насадки - концентраторы 9 мм и 6 мм.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Относительно режимов: есть из чего выбрать комфортный для себя режим. 3 режима регулирования температуры и 2 режима регулирования скорости. Также есть функция холодного обдува.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Пока возможность обдува холодным воздухом у мен не появилась, я не думала, что буду ей пользоваться так часто. Особенно она выручает в самом конце укладки.

Вообще путем подбора я нашла идеальный для себе режим: это 2-ой скоростной режим и 2-ой температурный режим. При этом завершаю я всегда "холодом", так фиксируется форма и вообще это очень приятно. Всем советую попробовать :)
На этих режимах я высушиваю свои длинные волосы за 5 минут. Ни рука, ни я не успевают устать. У меня даже появилось настроение что-то там вытягивать и укладывать феном. Спасибо за вдохновение, Polaris.

И конечно каждый раз меня очень радует качество моих волос. После сушки они становятся только лучше. Это фото сделано просто после сушки. Я не использовала несмываемый уход и даже щетку. А волосы все равно ухоженные и уложенные.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Для меня этот фен стал идеальным, потому что он выполняет просто всё, что можно желать от фена.
У него классное и современное наполнение. Дует, так дует :) Мощный, как зверь (в самом лучшем смысле). И при этом делает все бережно.
Режим можно подстроить под себя, чтобы было комфортно. И шум не сказать, что сильный от него исходит.
Также есть режим холодного воздуха, это отдельный пункт, который оценят особенно любители укладки.
Есть ионизация. Это один из самых жирных плюсов из-за которого я настоятельно бы посоветовала присмотреться к данной модели. Ионизация не номинальная, результат от нее виден и ощутим. Мне есть чем сравнивать. Без ионизации даже уход не помогает, а с ионизацией можно и приберечь несмывашками и масками.

Вообще с феном от Поларис сушка волос из разряда рутины, который ты вынуждена, но не хочешь заниматься, перешла в разряд отдыха и удовольствия. Именно поэтому он мне так нравится!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой идеальный фен от Polaris, который сушит волосы рекордно быстро и при этом бережно