Отзыв: Сериал "Она, он и она" (2021) - А вы знаете, какой должна быть идеальная жена? Ответ в фильме!)
Достоинства: Интрига с убийством.
Недостатки: Растянуто, неправдоподобно.
Приветствую уважаемых читателей моего отзыва!
В сентябре месяце, на телеканале "Домашний", посмотрела четырехсерийный сериал " Она, он и она" режиссера Игоря Кечаева. Это мелодрама с элементами детектива. Уже по названию понятно, что речь пойдет о любовном треугольнике. Так и есть.
Главная героиня фильма Анна - успешная женщина. У нее образцовый муж и в жизни все хорошо, нет только детей. Муж погибает при непонятных обстоятельствах. И тогда женщина узнает о нем много нового. Любовница, пятилетний сын...
Сериал очень растянут. Вполне хватило бы и пары серий. Да и вообще какой-то слабенький и не совсем правдоподобный сюжет. Если говорить о главной героине, которую сыграла Евгения Розанова, то таких жен уж и не бывает, мне кажется. Прямо-таки, образец чрезмерной порядочности, доброты и терпеливости! Обычно, рвут и мечут, узнав об изменах. А здесь еще и дружба с любовницей! О-бал-деть можно! Но, видимо, в понимании авторов фильма, именно так должна вести себя идеальная женщина. Возможно, и найдется одна такая на миллион, кто знает... А муж молодец! Столько лет удачно скрывал вторую семью! Сие достойно уважения! И жену не бросал, и нервы ее берег!
Хочется буквально несколько слов сказать об игре актеров. Она не на высоте. Как-то вяло и наигранно выглядит в некоторых эпизодах. Здесь снимались: Александр Соколовский, Александр Пашков, Петр Романов, Алена Коломина, Анна Клинская и другие. Вроде, и актеры неплохие, но игра не удалась. Увы!
Много фильмов смотрела с участием Александра Пашкова и Александра Соколовского. Всегда они были хороши и. Мне нравилась их игра. На этот раз прям так разочаровали, что нет слов!
И фильм - сплошное разочарование! Если честно, то еле-еле досмотрела до конца. Маялась-маялась, дотерпела-таки. И то только из-за того, что очень хотелось узнать, кто же виновен в гибели мужа главной героини. Ведь, это оставалось загадкой практически до самого финала. Вот если бы не расследование убийства, то сериал был бы вообще никакой. А так, это прибавило ему хоть какую-то небольшую изюминку и интригу.
Иногда, под соответствующее настроение, люблю смотреть мелодраматические сериалы. Сие творчество под названием "Она, он и она" абсолютно не впечатлило. Жалею четырех часов своего потраченного времени! Однако, к просмотру рекомендовать буду. Так как все мы разные, и наши вкусы тоже. Следовательно, любой фильм найдет своего восторженного зрителя.
Вас благодарю за уделенное моему отзыву время. Желаю хорошего дня и отличного настроения!
Общее впечатление | А вы знаете, какой должна быть идеальная жена? Ответ в фильме!) |