Отзыв: Сериал "Она, он и она" (2021) - А вы знаете, какой должна быть идеальная жена? Ответ в фильме!)

Достоинства: Интрига с убийством.
Недостатки: Растянуто, неправдоподобно.
Приветствую уважаемых читателей моего отзыва!

В сентябре месяце, на телеканале "Домашний", посмотрела четырехсерийный сериал " Она, он и она" режиссера Игоря Кечаева. Это мелодрама с элементами детектива. Уже по названию понятно, что речь пойдет о любовном треугольнике. Так и есть.

Главная героиня фильма Анна - успешная женщина. У нее образцовый муж и в жизни все хорошо, нет только детей. Муж погибает при непонятных обстоятельствах. И тогда женщина узнает о нем много нового. Любовница, пятилетний сын...

Сериал очень растянут. Вполне хватило бы и пары серий. Да и вообще какой-то слабенький и не совсем правдоподобный сюжет. Если говорить о главной героине, которую сыграла Евгения Розанова, то таких жен уж и не бывает, мне кажется. Прямо-таки, образец чрезмерной порядочности, доброты и терпеливости! Обычно, рвут и мечут, узнав об изменах. А здесь еще и дружба с любовницей! О-бал-деть можно! Но, видимо, в понимании авторов фильма, именно так должна вести себя идеальная женщина. Возможно, и найдется одна такая на миллион, кто знает... А муж молодец! Столько лет удачно скрывал вторую семью! Сие достойно уважения! И жену не бросал, и нервы ее берег!

Хочется буквально несколько слов сказать об игре актеров. Она не на высоте. Как-то вяло и наигранно выглядит в некоторых эпизодах. Здесь снимались: Александр Соколовский, Александр Пашков, Петр Романов, Алена Коломина, Анна Клинская и другие. Вроде, и актеры неплохие, но игра не удалась. Увы!
Много фильмов смотрела с участием Александра Пашкова и Александра Соколовского. Всегда они были хороши и. Мне нравилась их игра. На этот раз прям так разочаровали, что нет слов!

И фильм - сплошное разочарование! Если честно, то еле-еле досмотрела до конца. Маялась-маялась, дотерпела-таки. И то только из-за того, что очень хотелось узнать, кто же виновен в гибели мужа главной героини. Ведь, это оставалось загадкой практически до самого финала. Вот если бы не расследование убийства, то сериал был бы вообще никакой. А так, это прибавило ему хоть какую-то небольшую изюминку и интригу.

Иногда, под соответствующее настроение, люблю смотреть мелодраматические сериалы. Сие творчество под названием "Она, он и она" абсолютно не впечатлило. Жалею четырех часов своего потраченного времени! Однако, к просмотру рекомендовать буду. Так как все мы разные, и наши вкусы тоже. Следовательно, любой фильм найдет своего восторженного зрителя.
Вас благодарю за уделенное моему отзыву время. Желаю хорошего дня и отличного настроения!
Общее впечатление А вы знаете, какой должна быть идеальная жена? Ответ в фильме!)

NatalkaS
Спасибо, что предупредили, смотреть - только время терять
Именно так.
Happy27
Пропускаю этот фильм
Владимировна44
Да! Не стоит тратить время.
NanochkaN
Получился бермудский треугольник))
Точно!))
MashaH
Не стоит тратить четыре часа.
Diana198000
Пока пропущу
РинаК
Тоже как-то не очень
Aaa061964
Сейчас не смотрю сериалы.
А я иногда люблю.
Aaa061964
На даче я смотрела. Там телевизор в кухне :)
Владимировна44
А-а-а-а, там удобнее было.)
Criolla
ой, нет, я иду мимо