Отзыв: Десерт Свитлогорье "Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке" - Вкусно, но начинки маловато.

Достоинства: Состав, вкус, аромат, вид.
Недостатки: Мало начинки, цена.
Добрый день дорогие друзья. Не так давно мы покупали вафельную трубочку "Свитлогорье" со сгущенным молоком, которая нам очень понравилась. Поэтому при посещении торгового центра решили также купить на пробу из ассортимента торговой марки десерт "Молоко сгущенное с сахаром вареное в вафельной трубочке".

Стоимость продукта весом 70 грамм составила 47 рублей по карте покупателя гипермаркета.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке .

Каждая трубочка имеет индивидуальную фольгированную упаковку. На обратной стороне представлена информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке .

Состав вполне хороший. Ничего критического в списке ингредиентов не указано. Массовая доля жира в молочной части составляет 8,5%, что соответствует жирности сгущенки.

Судя по коду, изготовителем из двух отечественных предприятий является организация из Калужской области.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке .

Внешний вид десерта вполне стандартный и весьма привлекательный. Вафельный корж в меру подрумянен. Супруга разрезала трубочку, чтобы посмотреть наличие начинки.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке .

В начинке, как и положено, вареное сгущенное молоко с сахаром. Но его оказалось не так много, как нам хотелось. Внутри начинки довольно много пустот. Это хорошо видно даже на фото.

Десерт Свитлогорье Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке .

По вкусу десерт понравился. Но вот из-за небольшого количества сгущенки в трубочке он был немного суховат. Конечно горячий чай эту ситуацию быстро исправил, но все же.

В заключение советовать к покупке десерт Свитлогорье "Молоко сгущенное с сахаром вареное в вафельной трубочке" буду. Но оценить его могу на четыре балла. Звезду снимаю за недостаточное количество начинки.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, но начинки маловато.

Ленушка57
наверняка вкусно
Mazhara
Вкусно, но начинки мало! Калуга делает. С обычной сгущенкой было лучше и ее больше, но Дмитров делает.
Roman710091
Очень аппетитно выглядит ;)
Mazhara
Согласен с Вами! Очень аппетитные эти трубочки со сгущенкой.
galigalija
Дорого стоит одна штучка :)
Mazhara
Что интересно на ценнике был 41 руб., а вот уже в чеке 47 руб. Неприятно!
Елена731356
Какие вкусняшки
Mazhara
Это точно! Трубочки со сгущенкой очень вкусно.
20Нюрочка
Хорошая фирма Свитлогорье
Mazhara
Мы вообще любим продукцию Свитлогорье! У них очень вкусные сырки и мороженое.
20Нюрочка
Мороженное не пробовала, а сырки отменные
Mazhara
Это точно! Сырки у них классные.
Kurt42
Странно! Жадной эта ТМ вроде не была! Банка вареной сгущёнки исправит ситуацию!_))
Mazhara
Банка сгущенки точно исправит, но ее нет!!! Благодаря Вашему отзыву, Аня, про "Егорку" мы тут же съели ложками банку которая у нас была и не купили еще. Свитлогорье не жадины, но оказывается опять заводы разные делают. С вареной - Калуга, а с обычной Дмитров. Дмитровская трубочка была супер.
elenakhamatova
Сыну как-то брала, но он не оценил, а мне с чайком понравилось)
Mazhara
Сыну может суховата была! Как я понял, качество у них разное. А нам конечно с чайком просто милое дело, вкусно.
Nomias1990
Отличное лакомство:)
Mazhara
Верно заметили! Такие трубочки отличное лакомство. Очень нравятся нам.
nellithai04
Как хочется испробовать такую аппетитную трубочку.
Mazhara
Да, эти трубочки со сгущенкой вкусные! В охоточку супер.
Diana198000
Люблю такие трубочки
Mazhara
Мы тоже любим! Главное хочется, чтобы сгущенки было много.
Happy27
Вкуснятка, конечно
Mazhara
Вы правы! Вкуснятка эти вафельные трубочки и с вареной, и с обычной сгущенкой.
Хиония
Люблю с детства трубочки
Mazhara
Мы тоже любители вафельных трубочек! Лишь бы сгущенка была вкусная.
SonataA
Тарелка восторг!))
Mazhara
Спасибо! Тоже нравится. Она из набора "Бежевая охота" большого столового сервиза Чехии.
svitmoloko
Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось!
Mazhara
Взаимно благодарим за продукцию!
Ussi
Трубочка ням,ням
Mazhara
Да, эти трубочки именно такие, так и хочется ням-ням!
SoulCatti
Вот читала уже про эти трубочки,но у нас нет. Хочется попробовать. Помнится в Санкт-Петербурге была раньше маленькая лавочка по производству вафельных трубочек с разной начинкой. Они пользовались популярностью,их очень быстро раскупали. Это на Васильевском острове. Когда я приезжала к дочке,она меня всегда командировала за этими трубочками. Правда,что то в последнее время мы про них подзабыли)))
Mazhara
Значит, как снова будете у дочки, первым делом надо накупить их и скушать в удовольствие! Когда они свежие и хорошо сделаны очень вкусно.
galnilmax
А мне тарелка понравилась. Очень красивая!
Mazhara
Тарелка из чешского столового сервиза "Бежевая охота". В нем на каждой тарелке разные животные и птицы изображены. И золотое напыление идет.
galnilmax
Отличный сервиз!
Aaa061964
Вместо мороженого такая трубочка очень даже неплохо. Жаль начинки маловато.
Mazhara
Вместо мороженого хорошо будет! Хотя мы мороженое продолжаем есть, как и летом. А начинки в этой и правда мало, сухо. Та трубочка гораздо лучше.
UNA73
Да, уж. Сгущенки явно не додали
Mazhara
Вот точно сказано! Именно не додали, пожалели наверно. Из-за этого сухо.
Линдза
Тарелки красивые
Mazhara
Согласен с Вами! Чешские сервизы всегда красивые. Это из столового сервиза.
is89
Сто лет такие вкусняшки не ела, надо взять )))
Mazhara
В охоточку очень хорошо! Но с вареной начинки не много было, а трубочка с обычной сгущенкой этой ТМ понравилась даже больше.
is89
Приму к сведению ))
LENOME
Такого сладенького всегда хочется!)
Mazhara
Это точно! Такое вкусненькое сладкое тоже поднимает настроение.
Liya1778
Вот бы начинки там в 2 раза больше было)
Mazhara
Прям в самую точку сказано! Начинки точно хочется больше, маловато.
Zazella
Очень нравятся такие трубочки.
Mazhara
Нам тоже они очень нравятся и чтобы начинки много.
Yuran74
В трубочке - очень вкусно!
Mazhara
Это точно! Классное и вкусное лакомство со сгущенкой.