Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - Классный сладкий десерт, который хочется намазывать на всё мучное.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. В одно из посещений магазина, на глаза попался продукт, который, я в последний раз, покупал в детстве, а вернее ещё мама его покупала. Сейчас то уже большой мальчик, и покупаю всё себе сам, но ностальгия взяла своё, и вот на обзоре шоколадное масло от бренда "Станция молочная", которая мне нравится всей вкусной, не дорогой линейкой.
Пачка оформлена в стиле всего бренда, что уже привычно и узнаваемо простому покупателю, который быстро найдёт свой продукт среди многих других.
Начав писать обзор, только заметил, что жирность масла всего 62%, а это уступает обычному сливочному, а тем более традиционному, соответствие которых 72.5% и 82.5%, так как я не вдавался в поиск информации надо ли так по госту, предположу, что производитель добросовестный, и такие процентовки жирности это нормально для такого продукта.
И даже не удивлён, что расправился с продуктом за какие то 1.5 дня, причём пытаясь растягивать удовольствие.
В целом хочется сказать, что продукт очень хороший, вкусный, его хочется употребить сразу весь брикет, если не поставить ограничений. К покупке рекомендовать обязательно буду, прекрасный десерт к мучному.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классный сладкий десерт, который хочется намазывать на всё мучное. |