Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - Классный сладкий десерт, который хочется намазывать на всё мучное.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. В одно из посещений магазина, на глаза попался продукт, который, я в последний раз, покупал в детстве, а вернее ещё мама его покупала. Сейчас то уже большой мальчик, и покупаю всё себе сам, но ностальгия взяла своё, и вот на обзоре шоколадное масло от бренда "Станция молочная", которая мне нравится всей вкусной, не дорогой линейкой.
Пачка оформлена в стиле всего бренда, что уже привычно и узнаваемо простому покупателю, который быстро найдёт свой продукт среди многих других.

Начав писать обзор, только заметил, что жирность масла всего 62%, а это уступает обычному сливочному, а тем более традиционному, соответствие которых 72.5% и 82.5%, так как я не вдавался в поиск информации надо ли так по госту, предположу, что производитель добросовестный, и такие процентовки жирности это нормально для такого продукта.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

На одной продольной стороне расположена информация о энергетической ценности продукта, и наличие сахара даёт о себе знать, так как наличие углеводов не самое маленькое. Замечу, что масса брикета всего 180 грамм, что немного разочаровывает, но опять же сейчас всё масло такое, что заставляет смиренно принять данность.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

На другой продольной стороне расположен состав из которого сделано лакомство, и он заставляет выдохнуть и успокоиться в плане отсутствия лишних ингредиентов.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

На задней стороне пачки хочу отметить что стоит странный формат даты, а вернее то, как она выбивается. Я, например не сразу рассмотрел когда сделали продукт и до какого числа срок годности. Но она есть, так что претензий по этому поводу быть ни каких не может.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

А теперь о самом главном, о самом шоколадном масле, которое даже на внешний вид смотрится аппетитно, а уж вкусовые качества на самом высоком уровне. Сладкая, отдающая шоколадом и сливочным вкусом масса, которую так и хочется съесть, причём без всего, как мороженое. Пробовал намазывать на батон, с печеньем, булочку сладкую, везде сочетание очень вкусное.
И даже не удивлён, что расправился с продуктом за какие то 1.5 дня, причём пытаясь растягивать удовольствие.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Не могу не сказать и о отрицательных моментах, которые всегда и везде можно найти. Первое, это цена, которая немного укусила, это 107 рублей за 180 грамм и это ещё не дорого, так как бренд позиционируется как бюджетный. Но я сейчас писал о стоимости и в голову ударила мысль о том, что пора прекращать смотреть на цену, а вернее говорить как о минусе. Сейчас, что не возьми, а на полках всё в одном сегменте, стоит одинаково и не так, как года два назад. А теперь второй как бы минус, такой продукт конечно же подойдёт не всем. Людям, следящим за фигурой, такое лакомство противопоказано, ведь в нём и жиров много и углеводов не мало.
В целом хочется сказать, что продукт очень хороший, вкусный, его хочется употребить сразу весь брикет, если не поставить ограничений. К покупке рекомендовать обязательно буду, прекрасный десерт к мучному.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классный сладкий десерт, который хочется намазывать на всё мучное.

olvago62
Какао не пожалели… Вкусно выглядит!