Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Мой отзыв на ломтевой сыр с ветчиной
Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Вкус стал хуже, состав ужасен
Плавленый ломтевой сыр Хохланд с ветчиной, мы раньше покупали очень часто. Прошло время. и мы стали брать его реже, но недавно снова купили этот сыр. И сегодня я хочу рассказать о нем рассказать.
Что касается вкусовых качеств, то как мне кажется раньше сыр был вкуснее. Сыр стал очень липким, как пластилин и прилипает к зубам. На вкус он тоже стал не очень. Какой-то безвкусный, и кусочки ветчины ( если это ветчина), совершенно не спасают положения.
К покупке рекомендовать этот сыр все же буду, на крайний аварийный случай, и в память о том, что когда-то он был вкусным. Но выше трех звездочек, поставить ему я не могу.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |