Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Болезненная любовь
Достоинства: Сара Полсон, динамика, концовка
Недостатки: чисто киношные моменты, далекие от реальной жизни
Мне кажется фильм получился очень даже неплохим, динамичным, хотя довольно предсказуемым, кроме концовки. Верю, что какие то моменты были сделаны чисто для фильма, например девушка, которая вдруг почувствовала такую силу в ногах, что смогла остановить коляску. ну бред же:)
но в остальном фильм держит в напряжении до последних минут. Да и концовка огонь, ради нее фильм и стоит посмотреть.
Что касается сюжета, то идея не оригинальная, ведь совсем недавно был сериал на нетфликсе основанный на реальных событиях.
Мне очень понравилась Сара Полсон. Не знаю как такой милой леди удается сыграть таких страшных женщин, от которых просто мурашки по коже.
Общее впечатление | Болезненная любовь |