Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - Наверное лучшая из докторских колбас
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Не обнаружены
Докторскую колбасу мне кажется любят очень многие. Ассортимент по ней огромный, и это именно тот продукт ради которого приходится потратить 10 минут читая и выбирая состав.
В этот раз посещая Spar заметила и секцию с уже нарезанной заранее колбасой.
Это очень удобно, особенно для завтраков или когда берёшь с собой в дорогу например в поездку на дачу для перекусов, чтобы точно не останавливаться в непроверенных кафе которые есть сейчас у каждой заправки.
Внешне по цвету она отличная, ничем «неправильным» на мой взгляд не пахнет. Я даже попробовала, не сдержалась, так эту колбасу расхвалил мой муж. Оказалась действительно очень вкусная. Даже наверное одна из самых вкусных докторских которые я пробовала. Обязательно куплю уже полный формат, а не в нарезке, уже для домашнего салата Оливье.
Рекомендую к покупке.
В этот раз посещая Spar заметила и секцию с уже нарезанной заранее колбасой.
Рекомендую к покупке.
Время использования | Однократно |