Отзыв: Книга "Туарег" - Альберто Васкес-Фигероа - Очень интересная книга, прочла с удовольствием.
Достоинства: Война государства против одного человека, понравился конец.
Недостатки: Не нашла.
Эта книга испанского писателя довольно быстро стала у нас популярной. А как я уже писала в одном из своих отзывов, Я не очень люблю то, что внезапно набирает популярность, но эту книгу я посчитала обязанной прочесть, так как у меня часто спрашивали о чём она.
Скажу честно, это была единственная книга, конец которой я с нетерпением ждала. Мне было интересно чем всё закончится то, что начал этот воин пустыни. Главной его целью это была месть за своих гостей. И он запустил круг вражды, буквально развязал войну против себя. Целое государство против одного человека.
Когда нам пишут о мести, всегда ясно, что авторы книг, фильмов и даже мультфильмов пытаются показать, что если мстишь копаешь две могилы и отомстив душа не найдет покой.
Признаюсь честно, Я заглянула не дочитав книгу в конец, но ничего не поняла. А когда я книгу дочитала для меня конец был шоком в прямом смысле этого слова. Я весь день не могла придти в себя.
Как интересно замкнулся этот круг ненависти.
Туарег хорошо вел игру в "войнушку" на своей территории, но он долго адаптировался в новой и слишком поторопился.
Очень советую к чтению.
Как интересно замкнулся этот круг ненависти.
Очень советую к чтению.
Общее впечатление | Очень интересная книга, прочла с удовольствием. |