Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Отличный крем
Достоинства: Отлично впитывается, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о прекрасном креме от Чёрного Жемчуга «Экстремальное увлажнение»
Данный крем есть в продаже, наверное, в каждом косметическом магазине начиная от гипермаркетов и заканчивая онлайн-магазинами.
Объем - 50 мл.
Срок годности - полгода после вскрытия.
Сам крем имеет гелеобразную консистенцию, голубоватого оттенка с достаточно выраженным парфюмерным запахом.
Текстура приятная, можно даже сказать нежная. Распределяется легко. Крем не плотный.
У меня склонная к сухости, постоянно шелушащаяся кожа, после применения данного крема кожа становится гладкой, нежной, и очень приятной на ощупь. Аллергии, высыпания не вызвал.
К покупке рекомендую.
Объем - 50 мл.
Срок годности - полгода после вскрытия.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |