Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Ригга" - Очень рада покупке. Проблема отсутствия шкафа решена.
Достоинства: Соотношение цены и качества. Какой не какой, но все-таки дизайн. Эта вешалка не испортит интерьер.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читающим этот отзыв. Так получается, что до сих пор мы снимаем. А недавно переехали на новую квартиру. Устраивает всё, в первую очередь цена, но я столкнулась с такой проблемой, как отсутствие нормального платяного шкафа.
После некоторых раздумий, было принято решение купить напольную вешалку. Выбор мы остановили на ригге от икеи. Во первых известный бренд вызывающий доверие. Цена. Качество. Приехав в икею и посмотрев на вешалку в живую, всё сомнения отпали. Конструкция устойчивая. Порадовало отсутствие пластиковых креплений, вешалка вся сделана из металла. В комплекте болты и ключ для сборки. Собрала сама за 5 минут. Тут справился бы и ребёнок. Сама вешалка лёгкая. Позже докупили модули скубб, и считай у тебя полноценный мини гардероб. Всё вместе обошлось в 3500р. Если в будущем вешалка будет не нужна её можно просто разобрать и убрать, она компактная места много не займёт. А все коробки и даже подвесной модуль приладить в обычном шкафу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень рада покупке. Проблема отсутствия шкафа решена. |