Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Продукт, достойный внимания.

Достоинства: профессиональная; бюджетная; хороший результат;
Недостатки: аммиак в составе;
Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Давненько у меня не было девочковых отзывов.
Как такое возможно, что мир до сих пор не знает какой краской я в последнее время тонирую волосы? Надо исправлять!:)

Не изменяя собственным принципам, продолжаю окрашиваться в блонд. По совету хорошего парикмахера решила попробовать продукт от ТМ "Concept". Краска считается профессиональной и в масс-маркете не продается. Первый раз я купила ее в парикмахерском магазине, а после стала заказывать на крупном интернет-портале. Ориентировочная стоимость в районе 200 рублей за тюбик красителя и 100 рублей за баночку проявителя. По стоимости выходит более бюджетно, нежели другой, более раскрученный бренд. Результат покажу чуть позднее. Пока немного подробнее о продукте.

УПАКОВКА

Когда покупала первый раз упаковка была ярко-красного цвета. Сейчас эта линейка прошла апгрейд и перешла на сторону синего цвета. Поскольку, отфотать коробочки я успела сразу, то и в отзыве будет фигурировать прошлый облик продукта, но имейте ввиду, что он изменился.

СОДЕРЖИМОЕ

Начну с того, что тон, который я выбрала для окрашивания "9.8 Перламутровый".

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

И тут, при выдавливании содержимого из тюбика невольно возникает вопрос: почему оно имеет зеленоватый оттенок? У меня в голове никак не складывался перламутр с зеленью. Страху было, конечно... но я рискнула.
Состав у краски длиннющий, порядка 40 компонентов.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Аммиак красуется в первой десятке. В списке химических ингредиентов есть 3 питательных масла. Специфический запах краски раскрывается в процессе смешивания с оксигентом. Глаз не режет, но ощущается.

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ

При смешивании краски с проявителем зеленоватый оттенок сохраняет свою интенсивность. Консистенция получается нежная, кремовая. На волосы наносится хорошо. Расход средней экономности.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

Напоминаю, что этой краской я тонирую волосы. Соответственно, предварительно обесцвечиваю отросшую часть корней блондирующим порошком, а уже потом окрашиваю. При тонировании выбираю 3-х процентный окислитель. Далее, наношу смесь на корни (1/3 часть волос) и выдерживаю 40 минут. В процессе ожидания наблюдаю как тон краски магическим образом преобразовывается в розовый цвет. Неприятных ощущений в виде жжения, либо зуда не возникает. Смываю краску постепенно. Сначала прохожусь по голове теплой водой. Затем, массирую прикорневую часть волос, делая смесь более водянистой, и постепенно протягиваю ее по всей длине. Массирую пару минут все это дело и смываю. Завершаю весь процесс промывкой шампунем и ополаскиванием кондиционером. Результат "до/после" прилагаю на фото ниже.

Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch фото

По мне так не плохо получается. Единственное, интенсивность розового первое время преобладает на корнях, однако, через пару помывок волос тон смягчается и выглядит более благородно.

РЕЗЮМЕ

На мой взгляд, данная краска совсем не плоха. Один только совет обесцвеченным блондинкам: не стоит держать ее на кончиках волос более 5 минут, иначе заработаете солому и вся красота улетит в тартарары.

На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание,
До новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Продукт, достойный внимания.

NataBona
Хорошо получилось
И мне нравится:)
galigalija
Очень красивый цвет!
bevilen
Да уж, получше, чем было:)
makarovskiy1958
И не скучно:)
Blondie8
Интересный цвет получился!
bevilen
Платиновый блонд поднадоел, а я люблю холодные оттенки и этот послужил хорошей альтернативой:)
Алунь
мне понравилось, как получился цвет
magnolia21
Мне нравится такой цвет!
Экспериментирую изредка:)
Андрей Андрей
Вау) . Любимый цвет для многих мужчин))).
Джентльменов:)
Kurt42
Разница колоссальная!!
Сергей 001
Вспомнился анекдот:
Среди студентов:
- Скажи, за что мы можем сегодня благодарить эту проклятую химию?
- Только за блондинок! )
bevilen
Действительно!:) в натуральном цвете уже и не представляю себя:) спасибо химии:)
Chibupelka
Цвет получился волшебный
Татьяна593934
Отличный результат
Mariya Rabko
красивый цвет получился
Fairy-Lelya
Цвет отличный и волосы вцелом выглядят ухоженными.
bevilen
После окрашивания всегда так, а потом уже как ухаживать будешь.
Natalka-Boltalka
Чудесный результат)
cosid
Цвет очень интересный
О сюжет
Красивые волосы и цвет волос!
Благодарю!:)
infekcia2008
Очень красиво. Я прямо залюбовалась.
Кракозябра1
Какой красивый цвет
ПростоЯособенная
Какой отличный у Вас результат получился! Супер!
Marusik007
Цвет супер, и без желтизны)
С розовинкой:)
Elena Dmitr2020
Красиво!
AliskaYa
Вау, какой шикарный оттенок у Вас получился, да и качество волос после окраски отличное!
bevilen
Если ухаживать, то так постоянно будет:)
Belaya roza
Красиво получилось
Romasina
Так интересно, перламутровый получается розовым).
bevilen
На корнях да, прям розовым-розовым:)
VeneraFilina
И не скажешь, что домашнее окрашивание) очень красиво )