Отзыв: Яблочный уксус Anri 6% - супер

Достоинства: запах, цена, состав
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я никогда особо и не придавала значение каким именно уксусом, сахаром или другими видами на столько важных "обитателей кухни" я пользуюсь.
Но вот пришло время консервации и пришлось бежать в магазин за привычным оцетом, которого не оказалось на полке. Тогда то я впервые и взяла яблочный уксус Anri попробовать.

уксус

Запах у этого вида уксуса очень приятный, не концентрированный и не разъедает глаза. Довольно вкусно и завлекательно пахнет яблоками.
Насчет вкусовых качеств- то этот яблочный уксус подошел мне гораздо больше стандартного, у консервации появился ярко выраженный интересный привкус. Для консервации теперь буду покупать только этот товар.

уксус

Производитель обещает сто процентную натуральность и наличие минеральных веществ, которые помогают нормализовать пищеварение и нервную систему. Как видно на надписи-этот товар предназначен как раз таки для приготовления заправок, маринадов и и для использования во время консервирования. Сток годности- 14 месяцев, вполне нормальный промежуток времени для хранения уксуса из натуральных компонентов.

уксус

Страна- производитель- Украина, город Киев и Полтава. Здорово, что у нас стали выпускать товар такого качества.
Цена довольно приемлемая, я заплатила около пяти гривен за эту бутылочку.

Советую всем хозяйкам попробовать этот продукт.
Общее впечатление супер

olgavorob
Можно попробовать
ludasia
никогда не пробовала яблочный уксус, но много хорошего о нем слышала, особенно в качестве заправки. надо будет испытать
олик 2014
Никогда не консервировала с яблочным уксусом.
Erma91
а мне понравилось))
fiokla
Спасибо, что порекомендовали яблочный уксус. Я всегда сомневалась, можно ли его применять при консервации. Обязательно попробую.