Отзыв: Двери "Софья" - Качество хорошее, дизайн достойный.

Достоинства: Качество, дизайн, качественная установка.
Недостатки: Задержка по срокам.
С фирмой Софья работаю не первый раз, как дизайнера, меня все устраивало до настоящего момента. Двери заказывали в эмали, и инвизибл под покраску, качество достойное, установщик отлично сработал, аккуратно, грамотно. Обратились с моим заказчиком в магазин в ТЦ "Монарх", менеджер Максим все отлично подобрал, проконсультировал по всем вопросам, грамотно сделал замеры и дал рекомендации по проёмам. По качеству дверей претензий нет. Но фабрика затянула сроки изготовления эмалированных дверей и задержала поставку, из-за чего задержалась сдача объекта.
UPD: Редактирую отзыв. После моего обращения представители фабрики отреагировали с фантастической скоростью. Вопрос был незамедлительно решён в пользу моего заказчика, компенсация по договору выплачена, за что благодарю нашего менеджера Максима и представителей фабрики. Как дизайнер с 20-летним стажем прекрасно знаю, что без задержек и косяков на стройке не обходится, и то, что фабрика несёт ответственность перед своими клиентами, даже допустив задержку в производстве, и готова со своей стороны приложить все усилия чтобы клиент остался доволен, заслуживает высокой оценки. Поэтому оценку меняю на высшую! Буду продолжать сотрудничество. За дверьми Софья только к дилеру фабрики в ТЦ Монарх!

Дверь Софья, мдф эмаль

Двери Софья фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество хорошее, дизайн достойный.
Рекомендую друзьямДАГде купить

Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день, Елена.
Мы искренне сожалеем о тех неприятных моментах, которые доставила вам описанная в вашем отзыве ситуация.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, на кого был оформлен ваш договор.
Сотрудники службы поддержки клиентов выяснят детали по заказу и сложившейся ситуации. Сегодня свяжутся с вами.
С уважением,
команда фабрики Софья.
ЕленаДизайнер
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
ЕленаДизайнер
Добрый день, уважаемые представители фабрики! Как дизайнер, не могу разглашать личные данные клиента на общедоступном ресурсе, поэтому всю информацию отправила Вам в личном сообщении. Очень надеюсь на разрешение этой ситуации в пользу моего клиента.
Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день, Елена.
Благодарим вас за такой теплый отзыв и доверие к нашей фабрике. Уверены, продукция фабрики Sofia прослужит долгие годы, радуя своим качеством и красотой. Мы обязательно адресуем ваш отзыв нашему Партнеру.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ждем вас в наших салонах.
С уважением,
команда фабрики Sofia.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/