Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - Хороший гель, однозначно буду покупать ещё.

Достоинства: Хорошо очищает, не сушит кожу, хороший состав, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружено
Мне было трудно подобрать очищающее средства для лица, т. к. Кожа очень чувствительная и достаточно проблемная. Этот гель мне очень понравился.

После применения геля кожа не сохнет, нет ощущения стягивания. Он прекрасно очищает кожу. Перед сном раньше всегда использовала мицеллярнуюводу и одного ватного диска было не достаточно для полного очищения. Когда я купила этот гель, то решила проверить и после него протереть лицо мицеллярной водой. На мое удивление ватный диск был чистый.

Гель не жидкий. Имеет легкий и приятный аромат, очень напоминает зелёный чай. И после смывания на лице остаётся ненавязчивый запах.
Для меня, при выборе косметике, имеет большое значение состав. Ещё один плюс этого геля - отсутствие агрессивных, химических компонентов, которые имеют хорошие очищающее свойство, но при этом негативно воздействуют на кожу и здоровье в целом.

Так же хочется отметить удобную упаковку, то есть сам механизм, который выдавливает средство из баночки. Нередко случается такой механизм начинает протекать и неудобно брать с собой если куда-то уезжаешь на несколько дней. Этот же гель я вожу с собой без проблем, он не протекает в сумке и не оставляет следов.

Гель для умывания

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший гель, однозначно буду покупать ещё.

beLove20
Хорошее какое средство)
Ksuksunyaa
Какое классный гель, возьму на заметку)
Татьянаzzz
Мне тоже понравился, но дорогой, зараза))
bivshevaa
Согласна, цена немаленькая)