Отзыв: Консилер для лица Faberlic Gliowing Touch - Для легкого дневного макияжа подходит
Достоинства: Не подчеркивает морщинки, легкий, содержит светоотражающие частицы.
Недостатки: Невысокая маскирующая способность, плохое качество кисточки-спонжа.
Всем привет!
Я обладательница темных кругов под глазами и, по естественным причинам, имею в своей косметичке целый арсенал различных консилеров и корректоров. А так как я еще и обладательница зрелой кожи 37-летней женщины, то далеко не все средства приживаются в моей косметичке. Бывают и те, которые уже после первого применения летят в мусорное ведро - это те, которые сушат кожу, подчеркивают мимические морщинки, плохо маскируют синеву. Сегодня расскажу про консилер для лица Faberlic Gliowing Touch.
Здесь этот оттенок имеется, подошел идеально.
Средство достаточно жидкое, очень легкое, содержит светоотражающие частицы.
Можно наносить его слой за слоем, пока средство не перекроет всю темную часть под глазками. Мне нравится то, что оно не стягивает кожу, не собирается в складочках, не подчеркивает морщинки. Даже наоборот, обладает легким разглаживающим и увлажняющим эффектом.
Мне нравится применять его в дневном макияже, чтобы кожа выглядела сияющей и свежей, но при этом "типа без макияжа". Синеву средство перекрывает далеко не на 100%, но я к этому и не стремлюсь. Если мне нужно перекрыть прям все (например, для вечернего макияжа), тогда я дополнительно использую мой любимый Focallupe BIG cover.
Из Фаберлик я пробовала также консилер Magicdrop, экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Beauty Lab и еще мне нравится цветной корректор желтого цвета, он просто идеально маскирует синеву (фиолетовые круги под глазами), если нанести его под любой консилер.
Но у консилера Gliowing Touch очень быстро сломалась кисточка (спонж) и застряла в тубе! Я подумала, что я рукожоп и заказала себе второй экземпляр. Но, девочки, второй тоже сломался почти сразу! Хотя по опыту с первым, я использовала его крайне аккуратно.
С Уважением к вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Здесь этот оттенок имеется, подошел идеально.
Средство достаточно жидкое, очень легкое, содержит светоотражающие частицы.
С Уважением к вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |