Отзыв: Сериал "Американские истории ужасов" (2021) - Слабый спин-офф хорошего сериала

Достоинства: много историй в каждом сезоне
Недостатки: большинство сюжетных линий неубедительные и предсказуемые
"Американские истории ужасов" - спин-офф сериала "Американская история ужасов". Зачем было путать нас такими схожими названиями - непонятно. Оригинальный сериал снимается в формате 1 сезон - 1 история ужасов, практически никак не связанная с другими. Спин-офф немного поменял формат, теперь каждая отдельная серия стала отдельной историей.

Изначальный сериал по большей части мне нравился, однако некоторые сезоны там были очень слабыми. То что касается спин-оффа - на текущий момент всего один сезон, и он получился не то чтобы совсем плохим, но и никаких особых эмоций не вызывал. В целом я охарактеризовал бы работу как "удовлетворительную", и не более.
Всё выглядит не плохо - хорошая картинка, неплохая игра актёров, но в целом атмосфера слабая, - сюжет часто очень предсказуем, герои не вызывают сопереживания, некоторые серии вообще хочется промотать побыстрее.
Но в любом случае - смотреть дальше я буду, так как и в оригинальном сериале не все сезоны были хороши, возможно и тут авторы сделают выводы, и в будущем постараются лучше.
Время использования 2021
Общее впечатление Слабый спин-офф хорошего сериала