Отзыв: Гигиенический сменный блок для унитазов Domestos - Отличная гигиеническая вещь

Достоинства: очень экономичные, хорошего качества
Добрый день! Решила продолжить тему чистящих средств. Этот раз речь пойдёт о Гигиенических сменных блоках для унитазов Domestos 3 в 1. Гигиенический блок представляет собой небольшой блок весом 40 грамм. Выпускается в нескольких видах аромата (хвоя, лимон и морская свежесть). Произведено в Польше. Гигиенический блок "3 в 1" предназначен для устранения бактерий, предотвращает появления известкового налета и обеспечивает свежий аромат, благодаря парфюмированной гелевой полоски. Это всё нам обещает производитель.

А что же на самом деле? Гигиеническими блоками "№ в 1" пользуюсь сравнительно недавно, раньше пользовалась похожими, только отечественного производства. Могу сказать только одно. Блоки очень хорошего качества, все заявленные качества производителя выполняют на пятёрку. Освежающий аромат правда у них очень насыщенный, даже можно сказать через чур. Вполне могут заменить собой освежитель воздуха (экономия на лицо). И еще они очень экономичные 1 блока вполне хватает на 2 недели применения для семьи из 4 человек. Правда выгодно их покупать упаковкой по 2 штуки. Стоят они 50 рублей. А вот если покупать по отдельность то получается по 30 рублей 1 штука (блок) не выгодно. Российские блоки очень невыгодные 1-ого блока хватает меньше, чем на 1 неделю использования. Продаются Гигиенические сменные блоки для унитазов Domestos в магазинах сети "Альбатрос". Рекомендую.
Общее впечатление Отличная гигиеническая вещь

Kate 1991
Хорошо
Конечно.
Goldscorpic
А куда он монтируется?
Магнитка
Вставляются в пластмассовый контейнер, который крепится в унитаз.
margaritka1001
Мы таким пользуемся, хватает надолго!
дмитрияжена
мне тоже они нравятся
Магнитка
Покупала разные средства, но остановилась пока на этом).