Отзыв: Фильтр для воды Sendo Aqua A7 - Хорошо справляется со своими функциями по очистке воды
Достоинства: компактный, качественная фильтрация воды, колбы фильтра убраны в коробку.
Недостатки: Не обнаружила
Давно задумывались об установке фильтра для воды, так как водопроводная мягко говоря у нас не очень. Искали именно компактный фильтр, так как дома стоит небольшая мойка.
После установки фильтра для воды Sendo Aqua A7 прошло около двух месяцев.
Установили фильтр без проблем, у мужа заняло около часа. Картриджи пока не меняли, но судя по всему сложностей с этим не возникнет. Вода по вкусу стала намного лучше, чайник не покрываются накипью. Но для меня самое главное, что теперь воду из-под крана я могу без опасений давать пить ребёнку и варить ему еду на этой воде, раньше для этого приходилось покупать бутилированную воду.
Никакого шума при работе. Качество сборки на высоте - все на своих местах. Единственное, жалеем о том, что мы не сделали этого раньше.
После установки фильтра для воды Sendo Aqua A7 прошло около двух месяцев.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо справляется со своими функциями по очистке воды |