Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Продолжение, которое лучше начала
Достоинства: Яркий, эффектный, спецэффекты, актерская игра, смысл
Недостатки: Для своего времени и жанра не вижу
Доброго времени. Ну раз написала отзыв про первого "Терминатора", то надо сразу вспоминать и второго, поэтому нынче мой киноотзыв посвящен фильму "Терминатор 2: Судный день", который увидел свет в 1991 году.
Ну, что я могу сказать? Этот фильм продолжение, действительно стоит внимания, ибо он даже лучше первой части, отлично проработанные персонажи, да и спецэффекты для своего времени отличные, плюс сюжет со смыслом, да и Арнольд Шварценеггер отлично преобразился с отрицательного персонала в положительного.
Фильм получился действительно эффектный и интересный, в своём жанре это просто отличное кино. Из следующих частей, можно ещё глянуть третью, но она на порядок слабее второй, дальше уж глядеть не на что. Ну, а фильм "Терминатор 2: Судный день" к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Продолжение, которое лучше начала |