Отзыв: Духовой шкаф Electrolux EOB 32100 - Отличный духовой шкаф

Достоинства: Супер духовой шкаф
Недостатки: Нет таймера отключения

Духовой шкаф Electrolux EOB 32100 фото

Духовой шкаф Electrolux EOB 32100 нам с мужем подарили на свадьбу. Он живёт с нами уже 10 лет. Я восхищаюсь им откровенно. Очень благодарю моих знакомых за такой прекрасный подарок.

За 10 лет активного пользования я хочу сказать, что не стоит жалеть никаких денег, так как Вы купите себе надёжного помощника на кухню.

В комплекте три протвеня. Один глубокий и два меньшей глубины. Покрыты они самым качественным антипригарным покрытием, которые за 10 лет в превосходном состоянии. Внутри, стены шкафа покрыты аналогичным составом, что делает уход за печью проще и приятнее. Безусловно, без чистящих средств не обойтись. Но это очень редкое явление. Достаточно теплой водой промыть протвени и сам шкаф после использования. Жалко, нет таймера для выключения шкафа. Есть таймер, который отсчитывает нужное время и все. Нужно следить за процессом и временем.
Нагревается очень быстро, пропекается отлично любое блюдо. Люблю в своем духовом шкафу печь Пасхи. Это райское наслаждение. Печь вместительная и за один заход около 10 штук выходит среднего размера. Они получаются равномерного цвета со всех сторон. Круто.

Духовой шкаф Electrolux EOB 32100 фото

Модель на сегодня уже старенькая, но думаю, что нужно знать, что духовые шкафы Electrolux - вещь достойная.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2011