Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин с расторопшей" - Для поддержки печени и желчного пузыря
Достоинства: натуральный, полезный, удобно принимать
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Этот лецитин с расторопшей брала для нашей старшей дочери. Когда она ходила в детский сад, то из-за тяжелой еды там у нее часто возникали проблемы с пищеварением. В итоге возникли проблемы с желчным пузырем. Педиатр рекомендовала принимать что-нибудь для поддержки печени и желчного пузыря.
Поэтому мы скорректировали ей питание после выпуска из детского сада, а также она регулярно принимает масло расторопши или шрот расторопши, а также лецитин курсами.
Этот же лецитин идет сразу с расторопшей, поэтому в нем еще больше больше пользы для печени и желчного пузыря.
Находится лецитин в стандартной баночке, внутри которой 60 капсул. этого количества хватило на месяц при приеме 1 капсулы дважды в день.
Поскольку ей нет 14 лет еще, поэтому я разделила дозировку.
Баночка имела защитную пленку с логотипом компании.
Капсулы небольшие, белые, проблем с проглатыванием не вызывают.
Лецитин полезен не только для печени, но и для умственной деятельности. Сейчас, когда учебный год начался, это особенно актуально. Также маловесным детям помогает набрать вес. Что и произошло со старшей дочерью, она немного прибавила в весе за этот месяц. Учитывая, что она малоежка, то это только благодаря поддержке лецитина и других витаминов. За этот месяц приема лецитина с расторопшей желчный пузырь дочери ее не беспокоил, аппетит был хороший.
Плюсы:
- полезен для печени и желчного пузыря
- улучшает обмен веществ
- поддержка организма при умственных нагрузках
- помогает прибавить в весе детям с недостатком веса
- небольшой размер капсул
- натуральный продукт
Минусов не обнаружено.
Лецитин полезен всем, поэтому периодически принимаем его. "Наш лецитин" с расторопшей рекомендую.
Приобрести можно на Вайлдберрис, озон, яндекс маркете, аптека ру.
Поскольку ей нет 14 лет еще, поэтому я разделила дозировку.
Баночка имела защитную пленку с логотипом компании.
Капсулы небольшие, белые, проблем с проглатыванием не вызывают.
Плюсы:
- полезен для печени и желчного пузыря
- улучшает обмен веществ
- поддержка организма при умственных нагрузках
- помогает прибавить в весе детям с недостатком веса
- небольшой размер капсул
- натуральный продукт
Минусов не обнаружено.
Приобрести можно на Вайлдберрис, озон, яндекс маркете, аптека ру.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |