Отзыв: Отель VIK Arena Blanca 4* (Доминикана, Баваро) - Кроме океана и пляжа все не соответствует 4*

Достоинства: Океан, пляж, еда
Недостатки: Сервис, номерной фонд, анимация.
Отель заявлен 4*. Не верьте пожалуйста! На тройку и то не тянет. Номера воняют затхлостью, душ с кипятком, вода практически не регулируется, запросто можно ошпариться. Перед отъездом отключили совсем, бегали в чужой номер помыться в дорогу. Сейф запирается на КЛЮЧ, который нужно носить с собой!!! Или прятать в номере!!! Стоит это счастье 2$в сутки. Кровать с простынью и серой огромной тряпкой вместо покрывала. Подушки ужас, просто из комков, не менялись никогда! Уборка в номере - подотрут середину и все. След от стакана на прикроватной тумбочке был все две недели. Мыльно-рыльные хорошего качества и большого обьема в наличии. Даже крем для тела ставят. В бары на пляже всегда стоят огромные очереди! Настоялись вдоволь! Напитки сносные, пицца вкусная, бургеры с картошкой фри тоже. Анимация ни-ка-ка-я! На уровне школьной самодеятельности. Днем бесконечно делают зарядку и все. Столовая - еда, как везде, но сервис ужасный. Набрали мальчишек из деревень, столовые приборы вовремя не всегда положены на стол, или грязная посуда стоит долго. Но зато может подскочить и схватить не спрашивая тарелку у тебя из под носа с

недоеденной порцией. И не дай Бог прилететь от Пегас и нарваться на отельного гида Елену - близко к людям подпускать нельзя! Просто скажу - не положила листок с информацией перед отьездом для группы. Узнали все из интернета, при том, что наш рейс задержали на 7 часов. Пытались дозвониться до нее, бесполезно. При упоминании сего гида просто ор стоял в отеле. Кому нахамила, кого обманула. Я лично покупала экскурсию у другой компании, т. к. Лена сказала, что ее давно отменили. Оказалось нет, существует, просто недорогая и ее невыгодно продавать. Отель не имеет весов для багажа, за доллар взвесят на безмене. Карточка-ключ это просто треш! На рецепшн всегда отдыхающие у которых она не срабатывает, так в купальниках и стоят. Мой номер суперприор имел балконную дверь, которая не запиралась совсем! Первый этаж, заходи хоть ночью, хоть днем... Но просить, себе нервы портить, так и жили. Кто хочет отдохнуть спокойно - не выбирайте этот отель! Если нервы не дороги - милости просим. Написала только голые факты, без фантазии, без предубеждения.
Год посещения 2021
Общее впечатление Кроме океана и пляжа все не соответствует 4*