Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Экономная и выгодная покупка. Отмывает качественноо
Достоинства: Большое объем, выгодная покупка, хорошее качество стирки
Недостатки: Их просто нет!
Для посудомоечной машины мы раньше покупали таблетки. Одной упаковки хватало на месяц, а посуду ведь нужно мыть каждый день. Деньги просто утекали рекой. Но мы все равно их покупали и покупали, пока... Знакомые посоветовали нам купить порошок для посудомоечной машины Somat.
И вот уже больше 5 лет мы его покупаем и не можем нарадоваться.
Так выглядит упаковка - огромная пластиковая бутыль.
Есть конечно и упаковка и меньшего размера, но это выходит не так выгодно. Объясню почему. В крупных известных гипермаркетах на порошок для посудомоечных машин раз в 3-4 месяца (бутылки хватает в среднем на 100 стирок) проходят акции, когда ее можно купить за 700 рублей!!!
Крышка устроена так, что в нее можно насыпать необходимое количество порошка и засыпать в отверстие в посудомоечной машине
Например, меня всегда смущало, когда машинка не полная загружать в нее полную таблетку. Сейчас такой проблемы не существует. Я просто насвраю меньше порошка. Вспомним об экономии? Производитель заявляет о 100 стирках. Но их может быть гораздо больше, если посуды мало.
Качеством стирки довольна. Все отмывает.
А вот что пишет мам производитель о средстве.
И вот уже больше 5 лет мы его покупаем и не можем нарадоваться.
Так выглядит упаковка - огромная пластиковая бутыль.
Качеством стирки довольна. Все отмывает.
А вот что пишет мам производитель о средстве.
Время использования | Больше 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |