Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Кондиционер для детских вещей

Достоинства: Не яркий аромат, подходит для стирки вещей для самых маленьких, белье мягкое
Всем привет!

Я давно слышала о продукции бренда Mepsi. Теперь сама решила попробовать средства для стирки.
Одно из средств выбрала кондиционере-ополаскиватель белья.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Я всегда для стирки использую кондиционеры. Но для ребёнка предпочитаю покупать специальные детские. Да и сама люблю такие средства. Потому что они обладают не ярким ароматом. Так же подходят людям, которые с аллергией.

Когда применяешь кондиционеры белье становится очень мягкое и приятное на ощупь.

Упаковка:
Упаковка у кондиционера очень удобная. Бутылка с удобной ручкой, легко можно налить средство в колпачок.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Я выбрала средство на 1литр, знаю есть ещё в большом объёме 2литра. На одну стирку я использую один колпачок.

Консистенции и аромат:

Средство мутно-белого цвета. Кондиционер жидкий. Для стирки легко отмерить нужное количество кондиционера с помощью крышечки. У этого бренда, когда закрываешь крышку средство не стекает по флакон, все стекает внутрь. Бутылка остаётся чистой снаружи.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Аромат лёгкий не сильно яркий. После стирки практически не чувствуется.

Для стирки я использую один колпачок.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Мне очень понравился кондиционер. Белье становится очень мягким. Для маленьких детей очень важно, чтобы одежда была мягкая на ощупь.

Рекомендую для покупки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кондиционер для детских вещей