Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Отличная работа
Достоинства: Качественно, быстро, хорошая цена
Искал в интернете на разных сайтах организацию, которая проводит поверку счетчиков воды (по рейтингу в соотношении качество/цена).
Несколько раз натыкался на организацию ГЦУиЭР, так как она лидировала в топе.
Перешёл на их сайт, оставил заявку и через 15 минут мне перезвонили. Но увы, на выходные все мастера были заняты, тогда договорились на понедельник с 18:00 до 21:00.
За два часа до приезда ко мне позвонил мастер и предложил приехать раньше. Это конечно классно, но домой я приезжаю в 17:40
Мастер (Сизов С. П.) приехал вовремя в 6 вечера!
Хороший мастер, на все мои любопытные вопросы подробно отвечал. Видно, что опытный мастер, быстро и качественно провёл поверку счетчиков воды! Заполнил и предоставил все документы: свидетельства о поверках, протоколы поверки счетчиков, договор и задание-смету.
Спасибо мастеру Сизов С. П.!
Несколько раз натыкался на организацию ГЦУиЭР, так как она лидировала в топе.
Мастер (Сизов С. П.) приехал вовремя в 6 вечера!
Спасибо мастеру Сизов С. П.!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |