Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - Защита для губ круглый год
Достоинства: увлажняет, защищает, удобный аппликатор
Недостатки: не нашла
Сезон ухода за губами открыт всегда. Не только в холодное и ветренное время года. Летом также бывают проблемы из-за жары и духоты. Так что средство защиты и ухода за губами нужно иметь всегда под рукой. Особенно если хочется иметь красивые, ухоженные и увлажненные губы.
Торговая марка "Ла-Кри" была на слуху, но ни разу ничего от неё не пробовала. Слышала только положительные отзывы, поэтому при покупке бальзама для губ сомнений особо не было. Тем более цена хорошая для того, чтобы попробовать, и если вдруг не понравится, не расстраиваться о потраченных деньгах.
Из-за входящих в состав бальзама веществ, он обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Смягчает, успокаивают и увлажняет кожу губ.
Защищает от ветра и от УФ-лучей.
В состав входит:
- экстракт солодки - противоспалительный и успокаивающий эффект.
- пантенол, экстракт алоэ и аллантоин - смягчает и регенерирует.
- Масла ши, касторовое, миндальное, и витамины А и Е - увлажняет, разглаживает кожу губ и создают воздухонепроницаемый барьер.
Его даже можно использовать для детей. Это говорит о максимальной натуральности средства (ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь).
Удобный скошенный аппликатор с бальзамом по середине. Наносится комфортно, также лежит на губах. Нет неприятных ощущений, волосы к губам не липнут. Нет сильной отдушки, комфортный ненавязчивый аромат.
К покупке рекомендую!
Защищает от ветра и от УФ-лучей.
В состав входит:
- экстракт солодки - противоспалительный и успокаивающий эффект.
- пантенол, экстракт алоэ и аллантоин - смягчает и регенерирует.
К покупке рекомендую!
Время использования | пара месяцев |