Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - Защита для губ круглый год

Достоинства: увлажняет, защищает, удобный аппликатор
Недостатки: не нашла
Сезон ухода за губами открыт всегда. Не только в холодное и ветренное время года. Летом также бывают проблемы из-за жары и духоты. Так что средство защиты и ухода за губами нужно иметь всегда под рукой. Особенно если хочется иметь красивые, ухоженные и увлажненные губы.

Торговая марка "Ла-Кри" была на слуху, но ни разу ничего от неё не пробовала. Слышала только положительные отзывы, поэтому при покупке бальзама для губ сомнений особо не было. Тем более цена хорошая для того, чтобы попробовать, и если вдруг не понравится, не расстраиваться о потраченных деньгах.

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

Картонная упаковка, а внутри небольшая туба из мягкого пластика. Всего 12 грамм бальзама.

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

На обратной стороне коробочки расписана вся информация по ухаживающему средству. Вся необходимая информация указана на обратной стороне упаковки.

Из-за входящих в состав бальзама веществ, он обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Смягчает, успокаивают и увлажняет кожу губ.

Защищает от ветра и от УФ-лучей.

В состав входит:
- экстракт солодки - противоспалительный и успокаивающий эффект.
- пантенол, экстракт алоэ и аллантоин - смягчает и регенерирует.
- Масла ши, касторовое, миндальное, и витамины А и Е - увлажняет, разглаживает кожу губ и создают воздухонепроницаемый барьер.

Его даже можно использовать для детей. Это говорит о максимальной натуральности средства (ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь).

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

Бальзам имеет плотную консистенцию, не течет. Чтобы нанести средство на губы, необходимо немного надавить на тюбик. Но без фанатизма. Чуть выдавить и распределить по губам.

Удобный скошенный аппликатор с бальзамом по середине. Наносится комфортно, также лежит на губах. Нет неприятных ощущений, волосы к губам не липнут. Нет сильной отдушки, комфортный ненавязчивый аромат.

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

Использую по необходимости, но лучше, конечно использовать на регулярной основе. Однако, я не люблю, чтобы было что-то на губах в принципе, поэтому как только чувствую сухость или неприятные стягивающие ощущения, сразу мажу бальзамом Ла-Кри. Хватает одной ночи, чтобы привести губы более или менее в порядок. Уверена, что если использовать его каждый день, то проблем с кожей губ не будет вовсе.

К покупке рекомендую!
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Защита для губ круглый год

v6301v
Тюбик удобный у бальзама.
tarabashka
Был такой, хороший, хорошо ухаживает.