Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Отлично подсушивает, но есть одно но...
Достоинства: Подсушивает, осветляет и уменьшает воспаления
Недостатки: Если наносить точечно, то их нет
Всем привет)
У меня часто бывают проблемы с лицом, поэтому я всегда ищу что-то, что поможет быстро справиться с воспалениями. На просторах Интернета мне часто попадались рекомендации о болтушке из fix price. Заметив её в самом магазине, я решила купить.
Лосьон стоил тогда 55р, сейчас может дороже. Продавался в коробочке. Внутри флакон из тёмного стекла с идентичной с коробкой этикеткой.
Мне лосьон очень хорошо помогает, я рекомендую попробовать купить, ведь и цена не такая большая.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично подсушивает, но есть одно но... |