Отзыв: Эпилятор Philips HP6401/01 - Красота требует жертв...

Достоинства: Хорошо избавляет от нежелательных волос, удобен в применении, качественный. Эффект 3 недели гладкой кожи.
Недостатки: Болезненно.
Доброго времени суток друзья и гости сайта!

Эпилятор Philips HP6401/01 стал моим подарком от мужа. Выбирали мы его вместе, заказывали в интернет магазине.

Красивый дизайн, на то время это была средняя цена, оснащен всем необходимым:

- Зарядное устройство( работает от электро сети);

- Насадка для эпиляции (но мне лучше без нее);
- Имеет 2 скорости работы (могу сказать, что на второй менее болезненно)

- Гарантийный талон;
- Инструкция по эксплуатации.

Эпилятор Philips HP6401/01 фото

Удобен в применении, легко держать в руке. Съемная головка ( до щелчка), волоски смываются холодной водой.

Эпилятор Philips HP6401/01 фото

Что касаемо самой процедуры удаления волосков, даже для человека имеющего высокий порог боли, сжав зубы, можно избавится в такой способ от нежелательных волос, быстро, но болезненно. Я не веду эпилятором снизу к верху ноги, а удаляю волоски частичными прикосновениями ( мне так легче), и естественно кожу при этом нужно слегка натянуть.

В зоне подмышек и бикини процедура так же возможна. Но так как зона более чувствительна, каждая женщина может решить для себя сама : эпилятор или бритва. Для меня это бритва.

Эффекта после эпилятора хватает на 3 недели, (кожа шелк) но процедуру удаления нужно сделать 2 раза, повторить через 3 дня, так как рост волосков обычно идет в два ряда.

Так же возможны покраснения и раздражения на коже, во избежания воспользуйтесь своим любимым кремом после бритья.

Конечно сейчас существуют аналоги Philips HP6401/01 и эпиляторы с охлаждающим эффектом, и депиляция воском или шугаринг, чем воспользоваться решать только Вам.

Пользуюсь эпилятором Philips HP6401/01 уже 4 год, не круглый год ( весенне - летний период), работает он исправно, я покупкой довольна.
Время использования Почти 4 года (весенне-летний период)
Общее впечатление Красота требует жертв...

TamaraSh
Тоже пользуюсь эпилятором для удаления волос на ногах, но 3-х недельного эффекта нет.
MagicBrightness
Я думаю,что это связано с индивидуальными фазами роста волосяной луковицы. А какой эффект у Вас?
TamaraSh
Очень непродолжительный, да еще и вросшие волоски бывают.
MagicBrightness
Это от того,что волосок ослабевает . Я тоже с таким сталкивалась,но после бритья . Введите в Google "профилактика врастания волос при эпиляции или после бритья" Надеюсь, Вам это так же поможет.
Спасибо, попробую.
Нина242
У меня есть эпилятор, но другой фирмы, но я им пользовалась только один раз. У меня очень чувствительная кожа, и мне ничего не подходит кроме крема, и то специального. для чувствительной кожи.
mysky11
Необычное оформление корпуса. У меня тоже после эпилятора появились вросшие волоски, эта проблема неизбежна.