Отзыв: Фильм "Покопайтесь в моей памяти" (2021) - Не понравился. Скучно и не интересно
Достоинства: 2 серии, Мария Куликова
Недостатки: Роль Марии Куликовой, сюжет, слабая интрига
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Фильм с очень интригующим названием "Покопайтесь в моей памяти" оказался для меня скучным и неинтересным, несмотря на то, что в нем снимается моя любимая актриса Мария Куликова.
Как мне кажется, роль детектива Марии (в фильме она Вера Бережная) не подходит. Ну не сыщик она совсем. Хотя другие фильмы про Веру Бережную (Актеры затонувшего театра и Кто поймал букет невесты) мне понравились, несмотря на то, что к роли Куликовой у меня тоже были некоторые претензии. В них были и интриги, и расследования.
В этом же фильме расследования как такового и не было. Была небольшая интрига, которая в тотчас же была раскрыта. Создатели фильма даже не предоставили зрителю возможность пошевелить мозгами и вычислить преступника.
Я не люблю фильмы, где преступники навиду. Я люблю, когда интрига держится до конца и подозрения падают то на одного героя, то на другого.
В целом, детективчик получился слабым. Хорошо, что длится он всего полтора часа. Время за просмотром у меня пролетело быстро, а удовольствия от просмотра я не получила.
К просмотру фильм "Покопайтесь в моей памяти" я не рекомендую.
Спасибо за внимание.
К просмотру фильм "Покопайтесь в моей памяти" я не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Не понравился. Скучно и не интересно |
П.С. Вернулась после длительного отсутствия, снова подписалась)