Отзыв: Короткометражный мультфильм "Господин иллюминатор" (2013) - Доброты никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно!
Достоинства: достойный мультфильм
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вечная тема для каждого человека, самая актуальная в наше время — «добро и зло» очень ярко выражена в короткометражном мультфильме "Господин иллюминатор" 2013 года.
Мультфильм снят в серо, коричневых тонах. Совсем не красочный и яркий, не привыкли мы к такому роду серому экранному зрительному восприятию. Но этот мультфильм стоящий, ибо в нём скрыта глубина важной идеи и размышление над общечеловеческими ценностями. Отрадно, что этот мультфильм был отмечен высокой наградой. «Оскар» в 2014 году.
Начинается мультфильм очень интересно и необычно. Главный герой то включает, то выключается свет... То темно, то светло. Переодичность смены тьмноты и света... доба и зла... Что же одержит победу? Свет или тьма?
Перед вами предстоёт мир, который больше похожа на огромную машину, конвейер. Вот такой сложный механизм наша жизнь! Главный герой похож на учёного профессора, который разбирается и вникает в каждую деталь механизма. Кажется вокруг этого бездушного мира и кучи железа нет месту эмоциям, чувствам, сопереживанию. Но это не так!
Очень оригинально создатели изобразили собачку. Именно она является в мультфильме тем связующим каналом с сердце человека с миром Добра.
Я смотрела мультфильм и призыв А. П. Чехова – «Спешите делать добро!»
Только человеческое тепло придаёт смысл каждой минуте жизни!
Продолжительность всего 11 минут.
Режиссеры Лорен Уитц и Александр Эспигарес.
Рекомендую посмотреть этот мультфильм всем.
Благодарю за внимание!
Я смотрела мультфильм и призыв А. П. Чехова – «Спешите делать добро!»
Только человеческое тепло придаёт смысл каждой минуте жизни!
Продолжительность всего 11 минут.
Режиссеры Лорен Уитц и Александр Эспигарес.
Рекомендую посмотреть этот мультфильм всем.
Благодарю за внимание!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Доброты никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно! |