Отзыв: Сериал "Контейнер" (2021) - О нищих духом и больных на голову
Достоинства: Оксана Акиньшина не разонравилась. Жестокие сцены на эмоции вывели.
Недостатки: Диалоги - много и бездарно. Персонаж (или игра?) Янковского.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Так бывает. Не планировала, но посмотрела.
КРАТКО о сюжете
Саше 28. Она суррогатная мать на финишной прямой, которую вдруг вопреки контракту находит «заказчица» с Рублевки и предлагает пожить у них дома. А тут ещё объявляется человек, сделавший ее впервые матерью полжизни назад.
Проблемные в сериале все. И бедные, и богатые.
С головой дружит разве что сосед Саши и худо-бедно дочь «заказчика», недавняя наркоманка.
Хронометраж сериала - 8 серий по 45 минут - можно было бы легко уложить в полнометражный фильм. Развезли диалогами бесконечными, повторяющимися по смыслу, разбавленными матом зачем-то.
Посмотрела сериал ради Оксаны Акиньшиной, она мне нравится. Но обидно, что она в такой поделке из штампов снялась.
Отыграли актеры в этой неоригинальной картине нормально. Сцены жестокие (с маменькой и лошадкой) меня на злость пробрали - а значит, игравшие молодцы, на эмоции вывели.
Единственное, персонаж Филиппа Янковского настолько пресный, что палкой бы его потормошить. Что бы ни происходило, он такой… никакой.
Иногда на меня веяло воспоминанием о сериале «Бывшие». Снова богатые и их проблемы… Но нееет, сравнения «Контейнер» не выдержит, мало старались сценаристы.
Финал в чем-то открытый. Сменить пишущих текст, может, и вытянут продолжение.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Так бывает. Не планировала, но посмотрела.
КРАТКО о сюжете
Проблемные в сериале все. И бедные, и богатые.
Финал в чем-то открытый. Сменить пишущих текст, может, и вытянут продолжение.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Общее впечатление | О нищих духом и больных на голову |
Но почему-то она мне нравится, брови эти… как завораживает.