Отзыв: Карандаш для губ Pupa True Lips - Украсит любую красную помаду. Ваши губки будут четко очерчены и очень эффектны

Достоинства: красивый алый оттенок, отлично рисует, хорошо растушевывается, долго держится, сходит постепенно, стойкий
Когда я купила первую свою красную помаду, то стал вопрос о том, что наверное надо еще и красный карандаш. Очень хотелось чтоб контур губ был четким и красивым, ведь если вы решились накрасить губы красной помадой, то в итоге они должны выглядеть идеально. По советам консультанта в магазине я выбрала карандаш фирмы PUPA, он мне понравился - именно то что я искала.

Карандаш деревянный, я люблю такие карандаши, отлично подтачиваеться и не крошится. Имеется колпачек, но если честно я его уже потеряла, не очень он надежно защищал карандаш по этому и потерялся. Карандаш окрашен в тон самого грифеля, без проблем искать в стаканчике с карандашами. Золотыми буквами написан номер карандаша и фирма производитель.

Карандаш для губ Pupa True Lips фото

Грифель карандаша довольно мягкий, но не столько чтоб крошится и течь. Отлично прорисовывает контур губ, хорошо растушевывается и корректируется. Очень мне нравится что оттенок просто красный, без всяких оттенков. Отлично держится, даже если помада сходит, контур остается. Снимать его лучше всего средством для водостойкого макияжа, тогда снимается без проблем.

Карандаш для губ Pupa True Lips фото

Отличный карандаш, для моих любимых алых оттенков просто идеален. Я его покупала для вот этой помады:
Губная помада Collistar Rossetto Puro
Общее впечатление Украсит любую красную помаду. Ваши губки будут четко очерчены и очень эффектны

ЕленаБудденброк
какой красивый яркий цвет!
Love-is
Мне тоже нравится, покупаю его уже не первый раз. Самый идеальный карандаш для красной помады.
Nadine159
Вау, представляю я ту помаду с этим карандашиком!
Уверенна, суперски смотрится)
KseniaChi
Какой оттенок насыщенный! Здорово! Если бы я пользовалась почаще помадами, то обязательно бы себе приобрела этот карандашик!