Отзыв: Чай Tess Get Relax - полезный напиток для расслабления и улучшения самочувствия

Достоинства: упаковка, состав, польза для организма человека, успокаивает, расслабляет, улучшает сон и настроение, вкус, аромат
В жизни, наверное, каждого человека наступает такой период, когда нужно расслабиться, успокоиться, привести себя и свое душевное состояние в порядок. Набраться жизненной силы и здоровья.

Чай Tess Get RELAX - в этом смысле очень хорошая идея. Чашечка такого чая вечером, перед сном, очень помогает восстановить душевное равновесие и спокойствие. Он не содержит кофеина, поэтому ничто не сможет растормошить и взбудоражить нервную систему. А только лишь укрепить. Кроме этого у данного напитка есть еще много полезных свойств для организма человека.

Упаковка в красивом сиренево-фиолетовом цвете с веточками лаванды и мелисы. Название чая говорит само за себя: "Спокойный и уравновешенный" - что в наше время очень ценно.

Весь дизайн упаковки, как бы говорит о внутренней гармонии, безмятежном счастье и спокойствии.

Чай Tess Get RELAX фото

На упаковке есть изображения ингредиентов входящих в состав и их главное описание на влияние здоровья человека. На самом же деле список полезных свойств данных растений намного более обширен. Впрочем, как и есть противопоказания.

Чай Tess Get RELAX фото

Прелесть чая в том, что его можно пить, как в теплом виде, так и в охлажденном. В линейке чая есть несколько напитков и каждый может выбрать для себя подходящий или несколько, в зависимости от ситуации.

Чай Tess Get RELAX фото

Состав чайного напитка и его основные свойства.

Чай Tess Get RELAX фото

Каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке под цвет коробочки.

Чай Tess Get RELAX фото

Чай заваривается быстро и имеет превосходный аромат, в преобладании бузины.

Чай Tess Get RELAX фото

Все ингредиенты в напитке сочетаются гармонично, получается, такой типо, компотик. На вкус сладковатый, цветочно-травяной с ягодами.

Чай вкусный, нам всем понравился. Полезен для ЖКТ.

От регулярного употребления данного чайного напитка, заметно улучшается самочувствие. Появляется больше спокойствия, уравновешенности, внутренней гармонии. Стресс проходит, если это конечно, не очень затяжной и сильный, когда нужны специальные медикаменты. Или его в качестве вспомогательного компонента комплексной терапии.

Да и просто, перед сном кружечка такого чая, снимает напряжение и улучшает качество сна.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление полезный напиток для расслабления и улучшения самочувствия

YuliyaNovik10
Тоже хочу такой чаёк попробовать
KaterinaSanta91
релакс это то что мне нужно