Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Приятный запах
Достоинства: Густые брови, приятный запах, удобная упаковка, доступная цена
Недостатки: На ресницы никак не подействовали
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
От природы у меня ресницы короткие и брови не сверкают густотой, но все же хочется чтобы что то из этого было по гуще. Пробовала множество различных средств, решила попробовать кокосовое масло для ресниц и бровей от Maldives dreams.
Общие информация:
- Производитель: Россия
- Объем: 10 мл
- Преобретала на Wildberries
- Арт: 15004641
- Цена: 340
- Срок годность: 24 месяца со дня производства и 12 месяцев со дня открытия продукта
Упаковка:
Масло пришло в коричневой, картонной коробке. Золотистым цветом наименование продукта и бренда, а также изображение листьев и знак бренда-дельфины
Сам гель находится в небольшой пластмассовом флаконе прозрачного цвета. Сверху наклейка коричнего цвета, дизайн как на самой коробке.
Маслом пользовалась ровно месяц. Хочу сказать, возможно подойдёт не каждому. Например: у моей мамы после использования масла ресницы стали длиннее, но у меня к сожалению нет. Вместо этого стали гуще брови, можно делать коррекцию. Для каждого человека все индивидуально. Очень нравится запах масла, пахнет кокосом. В использовании все очень удобно, а также очень красивый дизайн упаковки. Все же я масло рекомендую
Общие информация:
- Производитель: Россия