Отзыв: Детский творожок "Агуша" - будьте внимательны

Достоинства: больше нет
Недостатки: плесень
Свою маленькую двухлетнюю дочку часто кормим готовыми детскими творожками, в том числе, до недавнего времени, творожком Агуша "Груша".

Детский творог фруктовый Агуша Груша фото

Покупали его в ближайшем супермаркете "Магнит".

Я очень внимательно отношусь к покупке еды для ребенка, всегда смотрю на срок годности, герметичность и целостность упаковки.

Детский творог фруктовый Агуша Груша фото

И вот, уже во второй раз нам попадается этот кошмар. Творожок открыли за 3 дня до окончания срока годности.

Детский творог фруктовый Агуша Груша фото

Упаковка закрыта была полностью, т. е. не нарушена ее целостность. Но внутри оказалась плесень зеленого цвета на крышечке.

Детский творог фруктовый Агуша Груша фото

Упаковка состояла из четырех баночек. Остальные были без плесени, но я выбросила все и больше к готовому творогу для детей Агуша не прикоснусь и вам не советую, т. к., как я сказала выше, это не первая такая покупка, ранее такая же плесень была на творожке Агуша "Абрикос и морковь".
Теперь мы перешли на обычный творог. Готовлю его для ребенка с добавлением свежих фруктов и сахара, потому что рисковать здоровьем ребенка не буду и вам не советую. Будьте внимательны при покупке творога для детей этой марки.
Общее впечатление будьте внимательны

Anna-83
Скорей всего не производитель виноват в этом, а недобросовестный продавец- хранил не правильно, наверное вообще без холодильников валяются они у них на складе (
Atonela
Да, наверно хранили не правильно. А вы какой творог покупаете теперь? А какой возраст вашего ребеночка?
AlisaA35
Нам 2 годика, теперь едим обычный творог, я добавляю в него немного сахара и фруктов и чуть-чуть разбавляю молоком или сметаной)
Karravella
да обычный творог даже сытнее
Natalee-2011
Можно было попробовать купить в другом магазине, может там условия хранения лучше. Я всегда покупаю молочку в "Пятерочке", никогда подобного не случалось