Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Вкусная сладость с ужасным составом

Достоинства: Вкусно, красивый внешний вид.
Недостатки: Ужасный состав.
С продукцией торговой марки "Яшкино", я думаю, знакомы многие. Что отличает продукцию этой марки? Обычно сладости очень вкусные, а состав далек от идеала.
Но все равно, зная об ужасном составе, я покупаюсь на уловку маркетологов - красивую фирменную упаковку, и покупаю сладости "Яшкино".

Вот и в очередной раз я купила пряники с вареной сгущенкой "Яшкино". Изготовитель - "КДВ Яшкино" из Кемеровской области. Цена 70 рублей.

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Пряники упакованы в красочный фирменный пакет, на лицевой стороне замачивое аппетитное изображение пряников, на оборотной стороне можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. В основе сладости растительные жиры:и в глазури, и в начинке. Какие жиры используются - неизвестно. Есть и консерванты. Но я это знала и вас предупреждала.

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Прянички очень красивые, круглые, небольшие. Верхняя часть покрыта сахарной глазурью, нижняя - шоколадной.

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Внутри пряника - начинка из продукта типа сгущенного молока.

Но все в целом вкусно. Тесто воздушное, начинка сладкая. Съедаются быстро.
Как себя заставить не покупать сладости с плохим составом? Давайте попробую вас уговорить не делать этого. Не буду вам рекомендовать.

Кстати, изготовитель рекомендует покупать в интернет-магазине, обещая выгодную цену.

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Не верьте, цена дороже. Я посмотрела.
Общее впечатление Вкусная сладость с ужасным составом

Miramir77
Думаю слишком сладко и приторно с такой начинкой
Ленушка57
Нет, не приторно, тесто почти несладкое
Елена731356
К чаю самое то!)
Это да
Mazhara
Из ассортимента этой ТМ мне только с вишней понравились, если не обращать внимания на состав.
Ленушка57
С вишней еще не пробовала, но шоколадные мне понравились
Mazhara
С вишней тоже наполовину шоколадные.
Алунь
только мятные у меня едят этой ТМ
Ленушка57
не пробовала еще мятные, только шоколадные
Guilfoyle
Вкусный пряники
Так-то да
VegaWhite
Они залипучие, да и недорогие, но состав жесть
Состав да
О сюжет
К сожалению, так часто бывает - что вкусно, то вредно и наоборот)
Вы правы
Diana198000
А мне нравятся эти пряники
Ленушка57
Да я и не спорю, вкус-то хороший
Chibupelka
У марки почти всегда составы не очень
Да уж, точно