Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - В процессе знакомства

Достоинства: Во всем
Недостатки: Не нашла
Добрый день всем читателям сайта
С удовольствием хочу представить свой новый любимый гаджет
Надо сказать, что с айфонами моя семья дружит долго и прочно. Началось еще с тройки, а потом понеслось без остановок и измен. Никогда после яблокофонов у нас не было ничего другого. Только они.
После презентаций и выхода в продажи мы всегда обновляем телефоны, часы. Только планшеты держаться дольше
И вот вышел в продажу очередной гаджет
13 про Макс

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max фото

Нужно сказать, что когда пошли про Максы, то другие варианты из линеек уже тоже не брали

Исключение - младший сын. Он всегда выбирает Прошку, она поменьше и проще ложится в руку.
По цвету. Цветовая гамма телефонов значительно расширилась и классические цвета уже не так привлекают меня. Я отошла от белого и золотого и могу выбрать что-то более экстраординарное. Муж же всегда выбирает либо Спайс Грей либо чёрный( скучно)
В этот раз я остановилась на синем цвете. Хотя в Реале он оказался голубой. Но мне очень нравится.

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max фото

Естественно, любой пользователь iPhone знает, что эти гаджеты дёшево стоить не могут. Поэтому, мы были готовы выложить приличную сумму. Единственное, почему нам легче, потому что мы с даем свои предыдущие модели в идеальном состоянии. Получается эдакий обмен, что существенно облегчает оплату следующего. Итак, наши телефоны приехали. Я буду писать отзыв не по характеристикам с интернета. Как это сделали в предыдущих отзывах, а лично свои ощущения.
Упаковка. Производители всегда стараются здесь удивить своего покупателя. На коробках, которые стали значительно меньше, теперь даже есть специальные клипсы с двух сторон. Ушла плёнка. Теперь коробки креативные, матовые с защитой. Нужно сказать, открывать их было большим удовольствием. Внутри, кроме самого телефона, как всегда присутствует наклейка – яблочко и зарядное устройство, точнее шнур. Всё это упаковано в пластик и больше нет ничего. Все настолько маленькое и компактное, что аж не привычно. Примечательно, что надпись бренда теперь делается тем цветом, что и корпус телефона.
Далее как всегда следует процесс переброса информации. И вот мой телефон готов к работе.
По ощущениям. Телефон стал изрядно тяжелее своего предшественника. Визуально заметна разница – камеры крупнее, больше. Корпус выглядит внушительнее. Естественно, сразу захотела надеть на него чехол. Выбрала прозрачный, чтобы не скрывать красивый цвет корпуса.
По работе. iPhone действительно летает, обладает мощной батареей. Память – 128. Мне конечно и этого мало. За столько лет накопилось множество информации, фотографий и видео, а также программы весят немало.
Естественно, прошло слишком мало времени, чтобы обнаружить в телефоне какие-то минусы. Да и минусов быть не может, если мы такие любители этого производителя. В любом случае о покупке я не жалею, надеюсь, что прослужит так же хорошо и качественно, как из его предшественник.
Понимаю, что мой отзыв больше эмоциональный чем технический. Ну все технические характеристики вы можете прочитать в интернете или увидеть на презентации. А вот эмоции от использования вам расскажет лишь реальный пользователь этого гаджета.
Что касается рекомендаций. Естественно, если есть возможность то я рекомендую совершать такую покупку. Ведь Apple – это всегда качество, всегда поддержка. Кстати, появились и плюшки. Теперь я могу смотреть бесплатно несколько месяцев Apple TV. Вот такой подарок делает производитель к покупке этого телефона. Мне понадобился целый вечер чтобы я переустановила некоторые программы. Настроила домашние гаджеты типа робот пылесос и телевизор. Но потрудившись немного теперь я спокойно могу радоваться своей покупке. В любом случае я знаю, что некоторые предпочитают купить более доступный вариант телефонов. Ну если попробовал раз, то потом сложно отказать себе в покупке нового.
Что же касается хвалёной камеры, да, она отличная. Но она ничего не сделает сама. Здесь надо научиться и приспособиться. Правильно выбирать свет и ракурсы. А также приспособиться к настройкам. Я слегка ленива в этом плане. Но пообещала сыну научиться делать крутые фото, раз уж переплачиваем за такое оснащение.
Вот пожалуй и все, что хотелось сказать про телефон.
Ещё раз повторюсь- к покупке рекомендую однозначно. Это стильно, это красиво и, конечно, функционально. Хотя многие любители Хуавеев забросают меня тапками), но каждому своё
Спасибо за внимание и приятных всех покупок

Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В процессе знакомства

OkSana 4
Классный и многофункциональный телефон
Да, есть такое
ДаринаПоплавская
такой очень достойный. внешне нравится, но сама никогда не пользовалась айфоном
Будет возможность, попробуйте
Diana198000
Классный телефон
Ага
EliteTomsk
Когда у людей откроются глаза, и они поймут что ничего не меняется в айфонах на протяжении уже 3 лет))))
Всего трёх ? Я думала после ухода Стива Джобса
Я мы такие лохи, что любим платить за бренд
EliteTomsk
Вы правильно себя корите, все именно так)
Slivka78
Кто сказал, что корю?))) меня все устраивает
EliteTomsk
Ну так) Еще бы) Если бы ты его заработала, другой вопрос)
Slivka78
Мы не переходили на «ты». И да, я его заработала)
EliteTomsk
Я перешел на ты, не верю)
Slivka78
Ясно))) все с вами ясно)
И с вами)
Adrin
Нормальный такой, у меня попроще и другой марки, но тоже радует:);)))

Смартфон Samsung Galaxy A71
Достойный смартфон со множеством преимуществ
Спасибо
Читаю
skylinetmk
А разве его цена не является главным недостатком? Телефон-то хороший, но цена запредельная. Не стоит он столько.
Slivka78
Стараюсь не относить к минусам цену товара. Дёшево - дорого- понятия относительные
Partizan031
Скажу так: топ-бренды других производителей стоят не сильно меньше.
Slivka78
Да. Меня удивили цены на Самсунг, не думала, что они стоят так дорого
Partizan031
Да. Тут удивляться не стоит. Все топчики примерно одинаковые ;) Поэтому тоже не пойму криков про сильно дорого. Посмотрите сколько стоят топовые Сони, да даже те же китайцы!
Надо глянуть для интереса
Аленусик
Мой сын тоже не первый год покупает себе iPhone и при этом понимает, что переплачивает за бренд. Честно, не вижу в нем ничего суперского, телефон как телефон.
Также звонит, также выходишь в интернет…
Slivka78
У каждого своё мнение безусловно
Аленусик
Согласна с вами полностью.
Partizan031
Камера божественна. Ради нее хотя бы можно купить )
Yevgeha78
Он красавчик) тоже люблю яблочный телефон)
Slivka78
Редко пользователи яблокофонов остаются к ним равнодушными)
ZinaDark
Техника топ уровня
За это и любим )
Partizan031
Большой минус отзыва - отсутствие фотографий, сделанных на камеру. Вот серьезно ((
Даже не подумала. Вы правы
Patya0021
Пользуйтесь на радость, у меня все ещё старенький Х, но работает как и в первый день после покупки, пока не могу себе позволить последние модели, уж очень дорогие, но если б была возможность купила бы 100%, потому что реально супер качественная техника!!!
Slivka78
Ну назвать десятку старенькой тоже не корректно. Некоторые наслаждаются восьмерками, например. Тоже работают исправно
Маршак Пчеловод
Телефоны у apple всегда хороши, но в последние годы никаких особых изменений нет. Тут недавно у компании realme видел смартфон, который заряжается от 65 W зарядки за 30 минут. Которая, кстати лежит в коробке. Думаю, скорее всего вернусь на android, хотя пользовался техникой apple более пяти лет.
Slivka78
Не могу я соскочить с этой «иглы»
Хотя Вы правы и защищать производителя не стану
Плюс цена . В этот раз совсем перебор. Понятно, что Про Макс считается лучшей в линейке, но все равно оооочень завышенная стоимость
Маршак Пчеловод
Главное, не становитесь фанатиком фирм !!! Я сейчас пользуюсь, как Apple, так и Samsung. Завтра захочу чего-то новенького, возьму Xiaomi.
Slivka78
Ну неееет, зачем Ксиоми?)
Из самсунгов уважаю робота- пылесос. Вот хорош…
Смирнов Даниил
Отличный телефон с множеством плюсов, но и цена на него совсем не дешёвая, больше денег отдаёшь за то что это же айфон!
Да. Это так
Otzvce
Да… Стоит телефон не дешево!
Ну да
iBUTCHER
Классный аппарат! Цена внушительная…