Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Не плохое средство для посуды

Достоинства: Объём упаковки умеренный аромат, эффект
Недостатки: Явных нет
Всём доброго времени суток.

Средства для посуды я разные беру, ищу "своё" так сказать, хочу, чтобы оно устраивало меня по эффекту и бережно к коже рук относилось.

Вот такое средство для посуды я брала насколько месяцев подряд, увидела его в своём любимом "Фикс Прайсе":

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Ранее, об этой марке я тоже слышала, но не брала почему-то.

Дизайн упаковки простой и понятный, упаковка сама не плохая, но ей не хватает дозатора, объём большой, экономичный.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Более подробная информация о средстве есть на обороте упаковки.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

На данном фото можно хоть что-то разглядеть, а то о размере шрифта, редко какой производитель беспокоится, часто всё вот так, еле прочтёшь.

Производитель рекомендует использовать 1-2 капли средства, но я чуть больше использую, в принципе этого количества хватит на не сильно загрязненную посуду, для жирной надо больше средства соответственно.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Само средство прозрачное, я такие средсива всегда люблю больше, чем с ярким оттенком, мне кажется, что в них меньше "химии".

Аромат у средства тонкий, оно хорошо пенится, без проблем смывается, посуду отмывает хорошо, аллергии не вызывает, что тоже радует.

Так что считаю это средство не плохим и рекомендую его к покупке.

Благодарю за внимание.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохое средство для посуды

Evgesha-62
Мне нравится, в последнее время только его и покупаю.
moonyda
Я тоже довольна этим средством
cherry-вишня
не фанат этих всех пен
А чем посуду моете?
Ника-Клубника
Средства производителя мне нравятся, правда покупаю обычно с алоэ, новинки не покупала :) .
moonyda
Рекомендую, это тоже не плохое
gallaga
Постоянно пользуемся им, нравится.
moonyda
Да, у меня тоже оно про запас имеется