Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - Хорошее продолжение!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: не искал
Сейчас в преддверии нового четвёртого сезона, по НТВ ежедневно показывают третий сезон Скорой помощи. Ну и я периодически частями смотрю, чтобы так сказать освежить в памяти.
Сериал – этот вполне неплохой, понравился еще с первого сезона.
Сюжет третьего сезона, строится по-прежнему вокруг персонала подстанции Скорой помощи. И в частности вокруг Константина Кулыгина, в этом сезоне он наконец может вернуться к врачебной деятельности и сменить баранку «Скорой» на стетоскоп. Только долгожданное возвращение превращается в поездку в другой город, ведь у Кости еще остались долги, а их принято возвращать…

Когда смотрел в первый раз именно эта «командировка» главного героя вызывало больше всего раздражения, все-таки уже хотелось уведёт персона в официальном статусе врача, а тут снова «не срослось», да и командировка оказалась длительной. При повторном же просмотри – это чувство прошло, и решение так изменить сюжет стало казаться логическим и даже интересным, оно позволило еще больше раскрыть персонажа, показать его профессиональные качества. Вообще все больше при просмотре начинает казаться, что Костя – это Доктор Хаус на «минималках», в том смысле, что у него очень обширные знания и он умеет их применять на практике, при этом такое «всезнание» не раздражает, а воспринимается естественно.

Как и предыдущий, третий сезон сконцентрирован на истории всех персонажей. Про каждого продолжат рассказывать историю. Порадовало, что больше времени уделили персонажу – Виктору Ушакову, очень нравится этот веселый, юморной герой. Если в прошлом сезоне рассказывали, о его взаимоотношениях и проблемах м девушкой, то в этом сконцентрировались на его профессиональных качествах. Раскрыли его, как хорошего специалиста, даже в конце было немного обидно за его выбор, но с другой стороны и радостно. Доктору «Юричу», тоже придумали новый сюжет, но к сожалению, предсказуемых, хотя и не плохой. Еще один плюс, что изменили характер Раи, в прошлом сезоне она очень раздражала, своими истериками, тут же она спокойней, да и времени у нее поменьше. Понравился новый хамоватый водитель, то же интересный персонаж.

Актерская игра понравилась, все естественно выглядит. Особенно нравится Куценко, кажется, что это его чуть ли не лучшая роль, в других фильмах его актерская игра такого положительного эффекта не взывает. И Степан Куликов, тоже очень хорош, жалко его больше нигде не видел, играет хорошо, естественно, много юмора с его персонажем связано, нравится, как он играет «панты», в этом сезоне убедительно сыграл «серьезного» персонажа.

Вообще повторный просмотр позволил по-другому взглянуть на сезон, происходящие и персонажи по-другому воспринимаются. Если коротко, то воспринял лучше, чем в первый раз, понравился больше. Советую посмотреть тем, кому не видел, весь сезон и пересмотреть третий тем, кто видел, особенно перед выходом нового.

Сезон понравился, единственное настораживает, о чем будут рассказывать в следующем, вроде уже все о всех рассказали, с разных сторон показали. Есть опасения, что сезон окажется скучным или, будет повторятся, но посмотрим.
Общее впечатление Хорошее продолжение!

ekaterinan1
Можно и посмотреть
Да, он неплоз
Ekaterina Bezz
Я вроде бы смотрела его
Ну он уже не новый
valentin2013
Из-за концовки не хочется смотреть 4 сезон, который вроде как в начале ноября обещают показать уже. Ну и образ Раи не развивается и начинает раздражать из-за неё с перемоткой кое что смотрел.
Aleksander86
Ну в рекламе они уже сполернули сюжет, так что концовка третьего пересмотрена)
valentin2013
значит после возмущения решили главврача оживить))). Тогда смотрим и ждёмс.
Aleksander86
Я Вам ничего не говорил))
jullewood
Люблю сериалы про врачей)
Тогда смотри))
Guilfoyle
Интересный фильм, смотрела его
Согласен
Зим a
Они все продолжают…
Aleksander86
Да, да. С понедедбника новый сезон