Отзыв: Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ "Арабика" - Гармоничный вкус и приятное послевкусие
Достоинства: Приятный легкий вкус, доступная цена
Сублимированный кофе "Арабика" -частый гость на моей кухне. Не скажу, что я заядлый кофеман, но этот напиток пришелся как-то по вкусу. Не спорю, это совершенно не то кофе, что в зернах, но его вкус, действительно, заслуживает внимание. Чем он привлек меня и почему я так часто его покупаю? Читаем ниже.
Обычно я покупаю растворимый сублимированный кофе «Арабика» в стеклянной банке. В этот раз я решила немного сэкономить и приобрела его в герметичном пакете массой в 190 г. Состав и вкус тот же самый. Пересыпала в предыдущую банку и пользуюсь. Дешево и сердито.
Смотрим, как выглядит сам кофе. Сублимированные аппетитные кусочки темно-коричневого и типично-кофейного цвета вызывают аппетит уже до момента приготовления напитка.
Сама сухая смесь пахнет очень нежно. Легкий кофейный аромат буквально кружит голову и заставляет быстрее заварить чашечку-другую.
Насыпаем пару ложечек сухого сублимированного кофе в бокал и заливаем кипятком. Сразу же появляется стойкая пенка. Очень люблю добавить в бокал с кофе ложечку сгущенки. На мой вкус, кофе лучше раскрывает свои вкусовые свойства. Нет той яркой горечи и немного вяжущего вкуса.
Что мне понравилось в сублимированном кофе «Арабика»:
легкий, нежный вкус без кислоты, горечи и посторонних оттенков;
насыщенность (по желанию, можно добиться нужной степени крепости);
легкий тонизирующий эффект (оно слегка бодрит, проясняет мозг и повышает работоспособность);
карамельное послевкусие (приятный кофейный акцент дополняется нежным оттенком);
приемлемая цена (особенно приятная цена у кофе в дойч-упаковке).
Когда я пью этот кофе? Утром, после сна, на полдник, в перерыве между работой. Иногда вечером, когда хочется разнообразить вкусы и отдохнуть от крепкого зернового кофе. Он не вызывает бессонницы. Наоборот, слегка тонизирует, повышает тонус и настраивает на продуктивную работу. Кофе «Арабика» проясняет мозг и помогает наладить умственную работу.
Этот вкусный, легкий и бодрящий напиток просто создан для того, чтобы им наслаждались, смакуя каждый выпитый глоток. Попробуйте! Думаю, вам тоже понравится!
Что мне понравилось в сублимированном кофе «Арабика»:
легкий, нежный вкус без кислоты, горечи и посторонних оттенков;
насыщенность (по желанию, можно добиться нужной степени крепости);
карамельное послевкусие (приятный кофейный акцент дополняется нежным оттенком);
приемлемая цена (особенно приятная цена у кофе в дойч-упаковке).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гармоничный вкус и приятное послевкусие |
Я больше "Коломбо" люблю.