Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - ... Страх - это кандалы. Надежда - это свобода (с) ...
Достоинства: Актерский состав и сюжет фильма.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
На днях смотрели с супругом фильм "Побег из Шоушенка" (1994), о котором хочу сегодня рассказать и вам.
История о Энди Дюфрейне, которого посадили в тюрьму Шоушенк ( одну из самых строгих тюрем ), за убийство супруги и ее любовника, которое он так и не признал на суде ... Казалось бы сюжет драмы не новый, но не смотря на это фильм действительно интересный, поэтому мы смотрели его с удовольствием, тем более актерский состав у фильма замечательный.
Нам фильм "Побег из Шоушенка" понравился, поэтому рекомендую его к просмотру и вам, если конечно же вы данный фильм еще не смотрели.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... Страх - это кандалы. Надежда - это свобода (с) ... |