Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Хорошая паста со скидкой!
Достоинства: Хорошо очищает, освежает, купила со скидкой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект".
К какой-то конкретной зубной пасте у меня предпочтений нет. Беру, как правило, ту, что по акции. В этот раз по акции в "Пятерочке" была эта зубная паста. Марка для меня не новая, когда-то я уже покупала такую. Паста подходит для чувствительных зубов. Так и написано: клинически доказано: снижает чувствительность зубов. У меня такой проблемы, к счастью, нет.
Тюбик с пастой упакован в отдельную коробочку.
Паста мне понравилась, поэтому рекомендую. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Тюбик с пастой упакован в отдельную коробочку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая паста со скидкой! |