Отзыв: Шампунь Золотой Шелк активный дегтярный - Помог справиться с неприятной проблемой)
Достоинства: С поставленной задачей справился!
Недостатки: Запах на любителя!
Здравствуйте! Средства от фирмы золотой шелк я использую очень давно. С использованием этого шампуня столкнулась случайно)
После второй беременности появилась неприятная проблема - дикий зуд головы. Перхоти нет! Видимо нервы и недосып решили проявиться вот так! Чесала голову до крови, появились болячки, что некрасиво и неприятно во всех смыслах! Ситуацию обостряла сушка волос феном. Кожу головы стягивало до ужаса, покоя не было ни днём, ни ночью(
Я понимала, что проблему нужно решать комплексно, но при грудном вскармливании много ограничений! Поэтому решила попробовать этот шампунь, а дальше смотреть по ситуации.
Через 2-3 применения заметно пропал зуд. Через неделю моя проблема прошла! Я очень довольна!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |