Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Благодаря ингалятору кашель проходит через пару дней

Достоинства: качественный, маски в комплекте
Всем привет!! Начну с того, что дети пошли в сад и естественно начали болеть по очереди и постоянно. По совету нашего педиатра решили приобрести ингалятор. Долго выбирали, смотрели. В итоге купили этот AND CN - 233.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Вот, что идет в комплекте: сумка для хранения, две респираторные маски для взрослых и детей, насадка для рта, воздушные фильтры, емкость для лекарства и соединительная трубка.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Производитель - Япония. Следует отметить, что на основной блок идет долгая гарантия, что несомненно является большим плюсом. Цена всего комплекта была 2400 р. Такой хороший бюджетный вариант. Работает шумно, но я думаю это нормально. Ребенку с года делаем ингаляции, и он настолько к нему привык, что сам просит ему сделать, т. е. не боится этого шума. У нас этот ингалятор прошел такой своеобразный тест- драйв. Дети нечаянно его уронили, думала все треснет корпус и работать не будет, но нет!! Не единой трещинки и на работоспособность не повлияло. Так сказать проверено лично!!! Что касается лечения, мы им лечим абсолютно все от соплей до пневмонии. При обычной простуде дышим просто физ. раствором, за пару дней болезнь уходит. Если кашель серьезный, то конечно применяем лекарства по назначению педиатра. Вот такие дела!! Всем здоровья. не болейте!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Благодаря ингалятору кашель проходит через пару дней