Отзыв: Сериал "Срок" (2021) - Тюрьма жестко стелет
Достоинства: Хорошая драма. Шон Бин и Стивен Грехэм.
Недостатки: Особых нет
В свежем мини-сериале от ВВС показана судьба двух мужчин в тюрьме. Один из них находится там по долгу службы, другой - за убийство по неосторожности. Первый делает своё дело, второй страдает от чувства вины.
Тюрьма ломает судьбы обоих. Для одного она становится чистилищем, а для другого - причиной морального падения. Прекрасный выбор для любителей драматических сериалов.
Прекрасная игра Шона Бина и Стивена Грехэма. Классная атмосфера. Сериал не стали растягивать, за что создателям огромное спасибо.
Тюремные сериалы сложно смотреть, и наверное, ещё сложнее снимать. Одни и те же стены, а зрителя надо держать во внимании. Если решите смотреть - обратите внимание на мелочи, по которым нам показаны тяготы тюремной жизни.
Общее впечатление | Тюрьма жестко стелет |